밀레니엄 힐튼 방콕 이그제큐티브 스윗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밀레니엄 힐튼 방콕 이그제큐티브 스윗

아다다 10 11830
한인사이트에서 2박시 디럭스룸에서 스윗룸으로 업그레이드 해주는 프로모션이 있어 이용했습니다.
방과 거실이 따로 있어 만족했구요~~
라운지 이용이 무료입니다.
에프터눈티, 해피아워가 모두 이용가능했습니다.
한인사이트에서 조건이 1층 flow에서 조식 이용시 +365밧/1인 이었습니다.
그래서 1층 한번, 라운지에서 조식1번 이용했는데
라운지 조식은 참 먹을 것이 없더군요.
다행인 것은 1층에서 조식 먹을 것을 체크아웃 할 때 돈 내라고 하지는 않던데
머 확실하지는 않구요.
어째든 이번 프로모션 이용으로 매우 만족했습니다.  오래된 흔적은 조금 있지만 관리는 잘 되어 있습니다.
10 Comments
고구마 2012.08.07 17:17  
아니... 조식을 너무나 간단명료하게 드시는거 아니세요?
기름진 크로와상과 치즈, 거기다 오믈렛과 볶음요리들로 수북히 산을 이룬 제 접시가 정말 부끄러워지는 사진이군요.
아다다 2012.08.07 23:24  
라운지 조식 일부에요. 저는 부페 직원들이 쬐려볼만큼 많이 먹고 오래 앉아 있답니다. 고구마님. 답글 감사해요. ^^
신짱구님 2012.08.08 16:26  
아. 저는 그런 프로모션 있는줄도 모르고 그냥 홈페이지 가서 다 예약해버렸네요.
초코맨 2012.08.09 02:37  
힐튼이 역시 전망이 좋으네요...  며칠 내려다 보고 오고  싶어요... ~ 음...
김세츠 2012.08.10 15:16  
저도 이걸로 예약해놨는데 기대되네요 ^^
시크줌마 2012.08.11 12:27  
저도 힐튼 예약했는데 얼른 가고 퐈요~
미소디자인 2012.08.14 12:07  
3번에 걸쳐서 8박정도를 이용했었는데 가격대비 조식도 괜찮고 룸컨디션도 괜찮아요. 호텔 배타는곳 오른

편에 조그만한 호프가 있는데 강을 바라보면서 야외에서 먹는 맥주도 아주 좋아요. 특히 작은게(바닷게)

를 통체로 튀긴 안주 강추입니다.
뾰루뚱 2012.08.14 14:41  
한인사이트 어디인지 알려주실 수 있나요? ^^;;
아다다 2012.08.15 23:13  
한인업소 확인해 보시면 많은 곳에서 하고 있습니다. 저는 레*박스에서 했습니다.
제목