푸켓 다이아몬드 코티지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 다이아몬드 코티지

레터박스 통해가면 웰컴드링크 10분무료맛사지 부페할인권주네요,
시설은 방 b 기타 a 입니다. 청결은 매우 좋읍니다.
여기글처럼 도난 사고없었고 수영장 작아도 좋읍니다
직원들 친절합니다..
단 호텔직원인것 같은데 오토바이 빌려타라 하면서 3만원 부릅니다
스쿠터...밖에서 하루6천원에 같은걸 빌렸읍니다..
가격대비 좋읍니다.
카타비치해안도로 걸어서5분이고요 5분거리에 작은 시장도있고
해안주변에 해피바도 몰려있읍니다..
한적한 해안도로 타면 빠통20분정도 걸립니다..경치좋고 굿입니다
카타해안보니 작은 미니 호텔 급들은 하루500밧정도이고 방 많읍니다.
성수기 아닌 비수기 에는 하루묶는 호텔정하고 둘러보면서 맘에
드는곳 정하는것도 좋을듯합니다

4 Comments
나병현 2007.05.22 10:26  
  저도 여기 다녀왔습니다. 생각보다 괭장이 좋습니다.
추천합니다. 단점이 있다면 카론비치까지 거리가 좀 됩니다. 하지만 신경쓸정도는 아니니 이용해보세요^^
복실냐옹 2007.05.22 18:47  
  요즘 프로모션해서 풀뷰룸 1박에 1000밧 하더군요. 저도 가보진 못했지만 지나가면서 보니 좋아보이더군요.
저산마루 2007.05.22 20:22  
  호텔입구오른쪽 언덕너머가면 바로 해변입니다..
해안선으로 쭉가면 빠통이고요..생각외로 좋읍니다
스끼리 2007.06.04 16:31  
  오토바이 빌려서 여기저기 왔다갔다 하는건 좋은데
사고시 보험처리가 절대루 않됨니다
알구 타소서...차는 가능함(국제면허 필수)[[고양눈물]]
제목