푸켓 홀리데이인 부사콘윙 빌라 풀 엑세스 내부 공개합니다,

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 홀리데이인 부사콘윙 빌라 풀 엑세스 내부 공개합니다,

help me~^^ 3 8523
홀리데이인에 대해서 글 올리신거 읽어보면 서비스가 않좋다고 하시는 분들이 있었는데...

저는 의외로 영어도 못하고 했지만 짜증안내고 잘 해줘서 대만족하고 돌아왔답니다...

홀리데이인에 가실분들을 위해서 내부사진을 좀 찍어왔어요...참고하세요,,

저는 홀리데이인 강추합니다...특히 신행 가실분들이라면 돈 조금 더 주더라도 풀 엑세스 예약하시길...

다른 방들은 서비스가 제한되는 것 같던데...저는 음료(맥주, 콜라,사이다. 물)마음대로 공짜로 먹을수 있어서 오히려 싸가지고 나오기 까지했습니다...

푸켓에서 4박을 있언는데 2박만 하고 온것이 안타까울 뿐이었습니다..

다른 호텔가서는 비슷한 가격에 묵었어도 물 딸랑 2개 써비스가 다였습니다...
3 Comments
help me~^^ 2006.05.19 12:12  
  현관 들어가자 마자 왼쪽 세면대, 오른쪽 화장대 사진입니다.
카르닭콤 2006.05.25 06:01  
  염장티는 올리지마세욧..버럭..ㅋㅋ 사진 잘보고 갑니다..^^
제이~ 2006.06.01 18:44  
  홀리데이인 객실 상관없이 냉장고에 있는 음료 무료인걸로 알고 있는데요?-_-;; 그리고 아마도 서비스안좋다고 들으신 홀리데이인은 피피홀리데이인일겁니다... 빠통 홀리데이인은 서비스좋기로 소문나있던데...
제목