람브뜨리로드에 있는 벨라벨라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람브뜨리로드에 있는 벨라벨라

귀여운팸 2 5376
람브뜨리로드에 있는 벨라벨라입니다. 1층에 식당이 있고요 2층부터 숙소인데 신발을 벗고 들어가는게 좋습니다.
여자이다보니 청결한 숙소가 최고이더라구요.
이곳에서 벌레는 한번 화장실에서 봤습니다.

밤에 아주 조용하고 방은..호실마다 차이가 큰데 트위베드룸은 가장자리가 큰 편입니다.
저는 더위를 안 타, 팬이 있는 트윈룸 410밧에 머물렀는데 크기는 적당했고 창문이 커서 맘에 들었습니다.
다만 ...맞은편 템플에 사는 새가 아침마다 꽥꽥 하고 울어대서..늦잠은 못자겠더군요. -.-

가장 큰 단점..와이파이가 유료인 점에 이곳에서 오래 머물지는 않았어요.
처음엔 모 얼마나 쓸가싶어 한시간정도 유료로 쓰고 했는데 생각보다 더 쓰게되더라고요.
세상사 끊고 지내고싶으신분이 여기가 가격대비 아주 좋은것같아요.
와이파이 한시간에 30밧

1층 식당은 음..한국보다는 저렴하지만 바로 앞에 노점이 훨씬 싸서 노점식당가를 이용했네요.
여기도 가방 맡겨줍니다.
2 Comments
고구마 2013.09.25 21:48  
일행분이 사진 찍기 좋으라고 옆에  딱 서계시네요.
와이파이가 한시간에 30밧이면... 정말 세상사 자동으로 끊기겠네요. 어지간하면 다 무료로 제공하는데 그게 좀 아쉬워요.
유삥 2014.06.17 14:52  
혹시 욕실환경은 어떤지 알려주실 수 있나요??!!
제목