람부뜨리 빌리지 후기(람부뜨리 빌리지 거리)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지 후기(람부뜨리 빌리지 거리)

여행초행자 9 6330
많은 분들이 다녀간 곳이라 짧게 남길게요.
여행중에 제일 많은 한국인을 본 곳
디포짓 1000밧
직원들 불친절함
거기 세븐 일레븐 편의점에서 유심칩사지 말아요 (250밧에 후불형 유심칩 줍니다.)
중심지라 그런지 밤에도 사람이 많다는거
소음은 예상과 달리 없네요
이상입니다.
9 Comments
별구름달 2013.09.02 21:31  
저도 이번엔 거기로 숙소 잡았는데 디파짓이 넘 비싼거 같지만 그래도 수영장하나보고 가네요 위치는 진짜 좋은거 같아서요
페르공주 2013.10.10 22:20  
저두 거길 짐 해야하나 말아야하나 맨날 고민중입니당...
InBlue 2013.10.13 22:40  
원래 동양인을 리셉션 분들이 싫어하신다는; 단점이; 하지만 전 람부뜨리빌리지 좋아해요^^
대모산자락 2013.10.16 15:58  
예약하려면 게스트하우스 홈피에서 하는 가요?
봉고 2014.04.28 23:35  
수영장때문에 제일끌리네요ㅎㅎ
신바드 2014.11.24 13:20  
내년 2월에 가는데 람부트리빌리지 예약했습니다. 많은 분들이 머물렀던 만큼 호불호도 많네요. 다녀와서 저도 후기 올려보겠습니다.
또이또잉 2015.05.29 14:49  
저도 람부뜨리빌리지  위치랑 가격 보고 예약했는데~  어서 가고싶네요^^ 바람이 있다면 엘레베이터 이용할수있는 방으로 당첨되길^^ 더운데 짐들고 계단 올라가긴 싫ㅇㅓ여 ㅋㅋㅋ
elly13 2015.06.30 10:11  
예약해뒀는데 불친절하다는 소문이 자자해서 걱정이네요 ㅠㅠ 유심칩 정보 감사합니다
닥무엘지 2016.07.19 14:44  
저는 다 하루밤 지낼 예정이라 큰 고민 없이 이 곳 선택했습니다.
제목