람뿌뜨리 로드에 있는 슬립위드인 비추!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람뿌뜨리 로드에 있는 슬립위드인 비추!!!!

나는납니다 13 5203
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

4박 6일 묶었습니다

장점

깨끗한거 치고 가격이 싸다
혼자 묶기에 좋다
1층에 편의점이있어 편리하다
옥상에 수영장있다
카오산로드에서 걸어서 3~5분 위치 상급~!!

조식을 주지않는다 바로앞에 노점상있어 거기서 사먹으면 된다
가격이 싸고 맛있다 이건 정말 장점이다~!!

단점

좁다
둘이상 묶을수 없다
엄청 시끄럽다 옆건물이 펍이다.. 예민하신분 잠 못잡니다
피곤하면 잠 잘수 있겠지 생각하시면 오산~!! 피곤해도 시끄러워 잠 못잡니다
2시 이후로는 조용함~

프론트 불친절하다
방이 드럽다. 청소안해준다. 해달라고 했다가 눈치봤다
와이파이 안된다

한국돈 훔쳐간다!!!!!!
천원 만원 오만권 있었는데 천원 빼고 다 가져갔음
금고도 쓸모없음!! 걍 가방에 넣고 열쇠로 잠가놔야함

저의 개인적인 견해로는

정말 비추입니다

재미있게 갔었다가 호텔에 들어가면 기분만 상했습니다

호텔앞 식당들도 정말 맛있습니다~ 다 좋습니다 태국 자체가

방콕이~!! 카오산이~~~~~~~~~!!

근데 호텔은 정말 비추입니다...

그 호텔은 울나라 사람들이 전부 안갔으면 좋겠습니다 ㅠ

13 Comments
고구마 2013.08.13 16:17  
고생하셨네요. 그래도 숙소이외에 다른 여정은 재미있게 보내신거 같아 다행이군요.
나는납니다 2013.08.16 12:13  
숙소만 아니면 너무 좋았습니다~
왜 사람들이 태국은 여러번 가는지 알겠어요~~
bonvivant 2013.08.14 10:39  
카오산에서는 한인업소가 예약대행해주는 숙소들이 그나마 믿을만 합니다...
참고하세요...
나는납니다 2013.08.16 12:13  
담에 갈때는 조심히 할려구요~~
한인업소 참고 하겠습니다 ^^
찌질찌질 2013.08.15 12:15  
내가 알기론 동전이나 돈같은거 놔듀면 청소부 팁으로 알고 가져가는걸로 안다 내가 알기론
나는납니다 2013.08.16 12:11  
지갑안에 돈 넣어놓고 가방에 둔다음 지퍼로 닫아놨는데 없어진거예요 그럼 그건 가져간게 아니고 훔쳐간거죠 ㅠㅠ
곤즈 2013.08.19 19:56  
한국돈도 필요한가요??
나는납니다 2013.08.20 10:04  
6만 몇천원 가지고 갔는데요...
환전을 적게해갔거든요 5만권은 환전이 되기 때문에 혹시나 해서 가지고 갔고
1만권은 인천 도착함 서울역에서 택시탈라고 했는데....ㅠㅠ
바셀린촉촉 2013.08.21 11:33  
돈을 훔쳐가다니,, 조심해야겠어요ㅜ
교회오빠 2015.09.24 20:05  
윽 이번에 슬립위드인 2박하는데
돈 조심해야겠네요
걱정이네요 ㅜㅜ
냇파이프 2015.10.29 01:43  
돈 조심해야겠네요ㅠㅠ 이번에 2박 하는데
라쭈쭈쭈 2016.08.17 17:12  
저도4박예약해놨는데..돈조심해야겠네요ㅜㅜ
건강하고행복한나 2017.04.05 22:30  
어휴..고생하셨어요