람부뜨리 빌리지..정말 좋아용~~ 돈나랑 까윈??

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지..정말 좋아용~~ 돈나랑 까윈??

여행다녀오다.. 10 2999
이번 8월 16일날 방콕에 갔다..22일 돌아왔습니다..
까윈 하루
돈나 하루
람부뜨리 빌리지 하루..
람부뜨리 빌리지..정말 좋아요..
창문도..크고..깨끗하고..화장실도..깨끗하고.. TV도있고..
거울있는 화장대도 있고..
저희는 세명이서 묵었는데..침대 3개있는 방 650밧이였구요..
2명은 450밧

까윈이은 처음 더불룸이 450밧
TV도 없고.. 탁자는 있는데.. 람부뜨리 빌리지처럼 거울있는 화장대는 아니였구요.. 몬지 모르게..그냥 조금 칙칙하고..별로였는데..

돈나는 정말 실망이였습니다..
금액은 다른곳보다 쌌는데..더블룸 380밧인가?350밧인가?
창문도 작아서..칙칙하고.. 방도 조그만하고..
제가 아침에 신발이 없어졌다고..
아저씨께 얘기했더니..
조금 같이 찾다가 없어져서.. 아저씨를 찾아보니..
아까 하시던 마당을 마져 쓸고 계시더라구요..
그래서..내가 신발을 잃어버린것 같다..
어디서 찾아야하냐 했더니..
1층에 있는 신발을 하나 주시면서..
신고가서..카오산에서 하나 사서 신으라고 말만 하시고..
마당청소를 계속하시더라구요..
정말 황당했습니다..
제가 영어가 짧아..더 따지고 싶었지만..
오래 신은 신발이고..이번 여행끝나고 버릴생각으로..
가지고 온거라..
그냥 왔지만..정말 황당 스러웠습니다..

제친구도 까윈에서 좋았다고 하던데..
같은 가격이면..람부뜨리 빌리지가..더 좋은 것 같아요..
참 까윈은 키값 100밧을 받았구요..(물론 나중에..주지만..)
람부뜨리 빌리지는 그냥 방 가격만 받았습니다..

10 Comments
필리핀 2004.08.24 15:08  
  람부뜨리 빌리지에 티비가 없었는데, 새로 갖다 놓은 모양이군요.
돈나는 싼 맛에 가는 것이니 약간의 허술함은 감수해야 할 듯. 욕실 공동으로 쓰는 룸(200밧)은 가격에 비해서 괜찮아요. 주인장이 영어를 잘못해서 무뚝뚝한 거지 불친절한 건 아닌 것 같더군요.
헌데 까윈은 어디 있는 거죠???
요술왕자 2004.08.24 15:59  
  까윈은 옛날 프라이버시 게스트하우스가 이름을 바꿨습니다. 카오산 센터 옆 골목 안쪽이죠.... 카오산 지도 참조하세요...
여행다녀오다.. 2004.08.24 16:17  
  카오산 길에서 D&D  간판이 큼직막하게..보이고..바로 앞쪽으로..돈나쪽으로 카윈 간판 보이던걸요..찾기는 쉬웠습니다..
영스 2004.08.25 16:02  
  람부뜨리 빌리지는 어디에 있는건가요? 카오산 지도에서 돈나랑 까윈은 찾았는데 람부뜨리는 못찾겠떤데요...
요술왕자 2004.08.25 16:17  
  왓 차나 쏭크람 바로 위에 있습니다.
마리 2004.08.30 22:59  
  저도 있었어요,,동대문에서 세븐일레븐쪽으로 오시면,,세븐일레븐옆에 있어요^^
ㅋㅋ 2004.08.31 20:45  
  마자욤 저도 람부뜨리 가봤는데 넘 조아용
지니 2004.09.01 15:48  
  돈나 좋기만 하던데...아저씨도 무지 친절하시고
... 2004.09.07 15:35  
  저도 람부뜨리 추천!
ㅎㅎ 2004.09.28 13:19  
  람부뜨리는 텔레비. 에어컨 등등이 옵션으로설정 약간의 가격차이가 있죠..
제목