돈나 게스트하우스 정말 좋아요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈나 게스트하우스 정말 좋아요

모윤정 10 4021
여러곳을 태사랑에서 정보를 얻어가지고 갔는데 D&D는 좀 비싸서 그냥 나왔죠
그리고는 돈나를 갔었는데 정말 좋았어요
물론 주관적인 생각이지만 트윈이 하루에 350바트
자는데 돈들이지 말자는 저희의 목표와 딱 맞았죠
침대도 깨끗하고 화장실도 깨끗
에어콘 빵빵 TV나 옷장이 없긴 했어도 저희는 너무나
만족이었어요
주인 아저씨도 너무 친절하시고 마지막날 짐도 맡아주시고
저렴한 숙소를 원하신다면 돈나로 가세요 ^^
10 Comments
이히~♬ 2004.08.07 23:30  
  안그래도 첫번째로 염두에 두고 있는 숙소인데요, 방이 있었으면 좋겠네요...^^;;
그런데 트리플룸은 있나요??
보니비 2004.08.09 12:06  
  어제까지 돈나에서 묵고 왔습니다. 돈나는 10시부터 대기해야 방 얻을수 있구여. 방도 잘 안나옵니다. 트리플 룸은 없는걸로 알고 있는데요. 침대가 둘이 자도 괜찮습니다. 여자라면 말이죠. 트윈에서 3명 묵으면 400밧 받습니다. 택시기사아찌한테 돈나 설명하기가 좀 그래서 글지 다른건 다 좋아요~ 저희는 여기서 5박 했습니다.
참 돈나 아저씨가 아리랑 부르실줄 아세요 ㅋㅋ
양복녀 2004.08.09 19:40  
  다행이네요.. 카오산 GH 찾는중인데..
다들 돈나가 괜찮다고 하네요..
이제 확신을 같고.. 밀고 나갈려구요...ㅋㅋㅋ
부리부리대마왕 2004.08.14 00:56  
  마저요...돈나는 방이 거의 없어요..
넘 인기가 많나봐~~(ㅠㅠ) 우리도 방없어서 포기하구...
럭키갔다우~~ 럭키는 좋아요...
미니 2004.08.19 16:52  
  돈나는 어떻게 가요..??
박소영 2004.08.20 17:13  
  낼모레 일욜날(8.22) 가는데.. 다덜 댓글평이 좋네영~
정말 어떠케 가나영??
미야 2004.08.20 18:35  
  위치가 어떻게 되나요?
요술왕자 2004.08.21 15:55  
  초기화면 카오산 지도에서 확인하실수 있습니다
cafo 2004.08.30 17:06  
  저도 여기 추천해 주신것 보고, 하루 기다렸다가 돈나에묵었었습니다. 딴지는 아니고..1층 에어콘 방(이 방밖엔 없었음)엔 창문이 조그맣게 나 있어서 환기가 잘 안되는듯했음..에어콘도 틀다가 안틀면 넘 숨이 막혀서 이상하고..에어콘을 계속 틀자니 머리 아프고..결국 룸메이트가 불평을 해서 다른곳으로 바꿨슴다. 이 외에는 깨끗하고, 물 잘 나오고..좋았죠..
정아 2004.11.15 15:35  
  돈나, 좋아요! ^^ 돈나 골목 나와서 있는 커피집 커피도 넘 맛있어요. 직접 원두를 갈아서 내려서,, ㅋㅋ
제목