망고 앞마당

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

망고 앞마당

몽실 12 3496
아침에 일어나서 너무 이뻐서.. 사진 막 찍구 왔어요..^^
밑에것은..
제가 자던 5층에서 내려다 본 모습입니다..

망고가실려면.. 아마 아침일찍가서 방 잡으셔야 할꺼에요..
안그럼 잡기 힘드실듯!!^^
12 Comments
우리 2004.07.31 12:36  
  와우- 이쁘네여 >_<
아부지 2004.08.01 02:48  
  헉..이렇게보니까 되게 이쁘군여..-ㅁ-;;;
rurisys 2004.08.02 13:51  
  윽~망고스에대한 안조은추억이 리셉션에 있는 안내원들 별루안조았어요 저한테만 그랬나? 무지 불친절하더라구여~!
햄양 2004.08.02 22:29  
  안내원들.. 저도 별로 좋은 인상 아니였는데 나중에 그냥 먼저 인사하고 하니까 처음보다는 괜찮게 느껴지더라구요 ^-^
thecello 2004.08.03 15:31  
  여기서 4일 묶었는데, 몇군데 가본 곳중 가장 괜찮은 곳이더군요. 가격은 물론 약간 비싼편이지만, 가격대비 질면에서 괜찮았습니다.  1,200밧짜리 위엥따이 호텔보다 낫던데요.  아침 일찍 가면 오히려 자리가 없고 체크아웃 시간인 12시 전에 가서 저 이쁜 마당에서 좀 기다리면 체크아웃 하는 사람이 생기는 데로 바로 들어갈 수 있습니다. 짐도 잘 맡아 주고, 마당옆에 식당(24시간오픈)으로 주문하면 룸 써비스도 해주고, 전 한번은 10밧짜리 맨밥 주문하니 이쁘게 접시에 담아줘서 그거 방에 가져가 고추장 비벼 먹었어요 ^^
지여니 2004.08.04 17:02  
  혹시 아침에 조식이 포함 되어있나요?? 아니라면 조식을 포함해서 방값을 더 내면 거기서 먹을수도 있나요??
담달에 가려구 하는데 방이 있었으면 좋겟네요.
정윤진 2004.08.04 23:41  
  얼마인지 가격은 없네요??
더블룸 가격이 궁금한데요..
현옥 2004.08.05 10:30  
  사진 퍼가도 돼요?
thecello 2004.08.05 11:21  
  * 게스트 하우스니 조식은 포함되어 있지 않죠. 대신 1층 식당에 주문하면 룸으로 배달해 주더군요. 배달료가 붙는지는 모르겠네요 6^^
* 7월말 가격은 더블룸이 550밧이었습니다.
몽실 2004.08.06 10:56  
  망고1층 식당..저는 맛났는데..저도 더블룸에 550밧이었구요..
김은희 2004.08.17 16:36  
  망고 게스트하우스 미리 예약 할 수는 없나요?
이번 주 금요일에 방콕 가는데, 너무 호텔에 방이 없어서 여행이 처음이라 호텔로 잡았어요. 로얄 프린세스 호텔 2박 이것도 겨우 잡아서요...
영쓰~ 2004.09.09 15:43  
  망고 정말 최고에요
방이없어서 못들어갔으면 못들어갔지..방이 남는곳은아니에요..
일본의 왠만한 비즈니스 호텔보다좋고.....
우리나라의...별 낮은..-_-; 호텔보다 훨낫습니다.
바이어때문에 가끔호텔방상태도 보고 체크해주는데
이정도라면......호텔과 견주어도 무색하지않아요...
오히려 호텔보다 낫습니다..
첨 가면 당연히 방없으니까...돈내놓고 예약먼저해놓고..
체크아웃하는사람들있으면 기다리다 바로들어갈수있습니다.....아주아주 강추합니다....
너무 깨끗합니다.!!!!!!!^^*
즐거운여행되세요
제목