망고 게스트 하우스 (사진도^^)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

망고 게스트 하우스 (사진도^^)

난하늘빛 11 4515
저희가 첫날 체크인 할때만 해도 트윈이 600이었는데 지금은 650밧일거에요!

사진으로 보는 곳이 650밧짜리구 탁자랑 의자 없는곳이 ㅋ 550밧이던가?

아 벌써 생각이 잘 안나요 ㅡㅡ;

깨끗하고 좋아서 방콕에 있을 때는 계속 여기서 묵었어요 508~ㅎㅎ
11 Comments
제니 2004.07.30 09:03  
  위치가 대략 어디쯤 되나요?
상쾌한아침 2004.07.30 09:46  
  홍익인간 인근이었던 것으로 기억합니다. 간판에 잘 익은 망고가 그려져있죠. 정말 깔끔한 숙소입니다.^^
필리핀 2004.07.30 10:20  
  홍익인간을 바라보고 우측으로 20여 미터 지점...
이 집, 바닥이 카펫이어서 아마 6개월쯤 뒤에 가면 가관일 겁니다.
아직은 좋으므로 더 망가지기 전에 빨리 가세요~
몰디브 2004.07.30 20:34  
  방잡기 무쟈게 힘듭니다..전 두번 갔다가 두번다 퇴짜맞아어요. 빨리 가셔야 될겁니다.
샤쿠 2004.07.31 00:27  
  여기 화장실 따로 있나요?
으녕 2004.07.31 10:22  
  당연하죠^^;
희야 2004.08.02 14:00  
  저두 갈때마다 방이 모두 full이라고..더운날 여기저기 해맸답니다.
햄양 2004.08.02 22:30  
  저도 아침 일찍 갔었는데 자리 없다고해서 check-out시간에 맞춰서 갔더니 딱 방 하나 나왔더라구요~ 미리 예약을 해두시는게 좋아요~^-^
꾸이 2004.08.04 02:59  
  전화번호 아시는분?
kaldae 2004.09.01 19:30  
  미리 예약을 어떻게 하죠??? 전화로??? O.o
코끼리 2004.12.12 03:27  
  사진 빌려갈게요^^
제목