파타야 씨미스프링

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 씨미스프링

지로리 5 6957
씨미스프링
하루에조식불포함 8만원정도에 묶었습니다. 작은 규모의 호텔이지만 세컨로드 에 위치하고 워킹스트릿에서 도보로 가능하지만 더운날씨엔 조금 먼감이 있어서 툭툭이를 애용하였습니다 .
편의점.약국이 앞에있네여
앞에호텔이 싸와디 씨뷰가 바로있고 바로옆에 신축중입니다.공사한다고 사람들이 그랬는데 그게 싸와디씨뷰 옆건물에 새로 짓는거 같군여 씨미스프링앞에도 뭔가 부셔놓은것이있는데 저희가 묶었을때는 공사는 하지 않았습니다.
그옆에 씨미스프링2가있는데 똑같은 외형인듯 보였습니다.
방은 생각보다 넓었고 한국방송채널이 하나있네여 와이파이 무료고 객실에서도 대네여 ㅎ
속도도 나쁘지 않은거 같습니다.
헤어드라이기있고.비품도 있습니다.금고도 있고 프론트 작지만 직원들 친절합니다.
깔끔하게 있을건다있는거 같네요ㅎ
사진몇장 첨부합니다.
5 Comments
고구마 2012.02.20 19:33  
호텔후기 잘 봤습니다 .아침 식사는 어떠셨는지요?
지로리 2012.02.25 03:42  
조식불포함이라 150바트내면 abf 추간데 부펜지는 잘모르겠어요 로비앞의 작은 로비라운지?커피숍?거기서 식사할수있던데 저희는늦게 일어나서 걍점심으로 클럽샌드위치랑 팟타이 약450바트에 먹었는데 클럽샌드위치먹을만하네용
고로롱333 2012.07.06 21:26  
수영장 좋다고 들었는데 어떤지 궁금해요~
코골이 2012.09.12 19:42  
7월에 3박 했는데 깨끗하고 방도 넓고 좋습니다.
방방콕콕파타야 2017.01.22 22:21  
저도 여기 예약했는데 친절하시다니 다행이네요~
제목