파타야의 최고 호텔은 역시 쉐라톤이지요...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야의 최고 호텔은 역시 쉐라톤이지요...

파타야에서 최고의 호텔은 역시 쉐라톤인듯 합니다....

손님들과 갔다가 찍었던 초 저녁의 쉐라톤 수영장

쉐라톤은 가든도 이쁩니다.

바다를 내려다보며 만찬을 즐길수 있는 레스토랑

2006년도에 생긴 파타야의 최고 호텔임은 분명합니다...^^
11 Comments
xg 2007.08.16 15:35  
  최고 맞습니다 맞고요~~~~

직원들 친절도 ~~~최고지요~~~
뭐 이쁜직원들도 많고  ^ ^;;;;;;;;;;

페도라 2007.08.17 19:07  
  여기는 참 로비가 압권이죠 도착했던날 오전에 로비 밖으로 보이는 풍경이 우찌나 이쁘던지 ㅠㅠ
승혀니 2007.08.18 01:30  
  혹시 쉐라톤리조트에서 저녁식사중 맛있는 부폐나 다른 메뉴가 있나요?
필리핀 2007.08.18 13:02  
  다 좋은데 요금이 넘 비싸요... 제 수준에는...[[그렁그렁]]
psc 2007.08.18 17:46  
  정말 최고지만 가격이 우쨰 점점 더 오르는듯. 시뷰 기본만 해도 20만원이 넘으니 서울 쉐라톤도 바우처가격은 크게 창 안날듯.
페도라 2007.08.19 11:13  
  제 기억에는 식당이 2~3개 있었는데 저녁 부페 있었습니다...제가 먹었고요 가격이 1000밧정도 했습니다 인당...수준은...그럭저럭 먹을만 했고요^_^
슈가베베 2007.08.28 18:27  
  히힛 여기에서 하루 묵기로 했는데 너무 기대되네요 ^^*
희궁뎅이~ 2007.09.06 14:20  
  ㅋㅋㅋ우왕 저희는 2박인데...정말 빨리 가고파염~~~추석아 어여 오거랑~~~ㅋㅋㅋㅋ
팟타야너구리 2007.09.30 16:31  
  개인적으로 금액대비 풍경 가든클리프에 한표드리구싶네여 ^^
nakio 2010.05.03 19:34  
비싸요!
가요가 2011.10.07 11:50  
비싸긴 해도.. 한번 가고싶네요
제목