치앙마이 - 노스랜드 north lands house hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 - 노스랜드 north lands house hotel

Judehong 1 1039

태사랑 지도에서 보시면 쏨펫 시장 위 골목입니다.

1인실 300바트, 2인실 400바트 입니다. 핫샤워에 선풍기 방입니다.

타패에서 조금 떨어진 곳이어서 밤에는 조용합니다. 야간 노점, 세븐일레븐, 로터스가 오분 정도 거리 내에 있어서 

저는 매일 땡모빤을 입에 달고  살았습니다. 

매일 방 청소를 해주고 수건도 교체해 줍니다. 시트는 잘 모르겠는데 암튼 깔끔합니다. ㅎ

3일 1인실에 묵고 일주일 뒤에 다시 2인실에 묵었는데 조금 할인해 주더군요 ㅎㅎ

암튼 만족하게 지냈습니다. 

1 Comments
쭈니에용 2017.02.23 10:16  
가격이 싸네요~ㅋㅋㅋ

태국 여행준비중입니다

정보감사해요
제목