빠이 river of love 게스트..??

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 river of love 게스트..??

돌이킬수없어요 16 1444
아 이상하게 맘에 안듬..방에 케케한 냄새도 좀 나고.
서비스라고 믹스커피 와 잔을 셋팅햇는대..
컵은 2개다 이가 나가고..
휴게실 전망은 좋은대 창문은 복도쪽이고..
건물형이라 층간 소음도 잇을것 같고..
방금 창문 닫다 모기 들어 왓는대 보이지도 않고.
사진발 잘받는 숙소..인정
와이파이도 좋음. 가격 5박 89320원
에어컨 티비 전기포트 냉장고 잇음..
원래 10만원 이라더니..말도 안됨 ㅋㅋ
몸이 안 좋아서인지 멀미약 먹엇는대..울렁거림..
빠이 오는 버스만 타면 화장실..이
16 Comments
타이거지 2017.04.02 20:14  
속사정은 그럴진대...
풍광도 좋아 보이고..침대시트 커버잎도 날라리~
예약시러~시러~..오박을 한꺼번에..덜커덩~!...꼬시다..꼬셔!!!
하루나 이틀..예약하시고 맘에 안 드심..콜라 한병 꿰차고 동네마실~
숙소탐방도..여행의 즐거움인데...
어쩌겠수..밉상도..지내다보면..정 듭디다^^.
돌이킬수없어요 2017.04.02 20:18  
퀘퀘한 냄새도 몇시간 지나니 적응됏어요..
페닌슐라 잇다가 와서 그런듯해요 ㅎㅎ
걍300밧대 숙소 다녓으면 맘에 안둘게 모가 잇갯어요??
빠이는 온통 70서양인 29중국인 1한국인
ㅎㅎ 저에요 1%
예약 하기 싫어 하는대 숙소 옴기는건 더 싫어해요 ㅋㅋ
앨리즈맘 2017.04.03 20:26  
안타까움이 밀려옵니다
돌이킬수없어요 2017.04.03 22:31  
ㅎㅎ 차멀미 하고 쓴글이라 그래요
나름 좋아요^^
주이프래니 2017.04.04 12:01  
차멀미ㅋㅋ저도 빠이 갈까 하는데 급고민되네요ㅠ
돌이킬수없어요 2017.04.04 12:10  
멀미약 드시고 오세요~
전 요새 체력이 떨어진 상태라..
3년전에 멀미약 먹고 멀미 안햇어요..
이곳 날씨는 좋아요~
아침에 시원하고~
저녁엔 야시장 구경하기 좋은 날씨에요
낮엔........핫
주이프래니 2017.04.08 17:25  
저녁 야시장 어때요? 가려는 이유가 딱 그거때문인데ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.04.08 17:44  
빠이 야시장 짧지만 볼만해요.
날씨도 시원하고요
라이브바도 좋아요^^
루머777 2017.04.09 21:56  
빠이 <심향2>라는 한인게스트하우스가  200바트라던데 거긴 왜 그리 비싼가요? 심향 가격에 대해 제가 오해하고 있는 게 아닌지.... 200바트면 일일 8천원이 채 안되는 금액인데...
돌이킬수없어요 2017.04.09 22:58  
심향 아마 도미 가격인것 같은대??
싱글룸은 아마 더 비쌀듯..
한인업소 라는 장점이 잇죠..
불만을 바로 말할수 잇다던가!
정보를 얻을수 잇고.
한국인을 자연스럽게 만날수 잇다는등..
모..저는 심향 2 못가봣어요..
루머777 2017.04.09 23:52  
심향2 . "도미토리 가격 수준으로 격조높은 숙박"이라고 광고하는 걸 보면 도미토리는 아닌 거 같습니다. 다른 추가 금액이 있나... 야시장과 꽤 먼곳인 것 같기도...
돌이킬수없어요 2017.04.10 08:46  
에고 루머님 덕분애 심향 검색햇어요...
야시장에서 못 걸어다닐 거리는 아니지만 멀어요
오토바이 잇다면 괜찮고요
200은 도미가격이네요..
더블은 400..
결론은 간단해요..
한인과 정보가 필요하면 가고요..
한적함과 야시장과 가까운 곳은 이글애 소개된.
게스트 도 좋아요  가격 490으로 내리더라고요.
하수구냄새 빼면 좋은곳이애요 ㅎㅎ
오토바이 타시면 조심하세요..
다리 다친 외국인  은근 많아요
짱돌사탕 2017.05.02 15:12  
산 중간에 위치한 느낌의 게스트 하우스네요 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.05.02 15:33  
그랄수도 잇갯네요^^
 빠이가 분지지형이니..
hannah1205 2017.06.16 15:11  
멀미하기 쉬워요 빠이 가다가... 오토바이 탈수있으면 Aya에서 렌트해서 오토바이 타고가면 멀미 안하실텐데 ㅠㅜ
딸깡 2017.12.05 21:48  
숙소 검색 중에 후기가 궁금했는데.. 속이 시원하네요! 감사해요 ^^
제목