치앙라이숙소~~로터스게스트하우스~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이숙소~~로터스게스트하우스~~

동현~ 8 2381
흠...

정말괸찬고조은숙소드라고요...

단..지굼잠시공사중이라아침에좀시끄러울수도...ㅋㅋ

덕분에알람시계는필요가없다지요^^;;

할튼...

저랑제칭구는...치앙라이서있었던기간이태국여행서가장기억에남네요..

게스트하우스사장님도정말좋으시고요...

할머님도정말친절하시드라구요...

방두..그정도믄깨끗하구...

가격은더블이120인가하던데...지굼은공사중이라서100에해주신대요...

공사중이라고시끄러운건없어요...전공사하는인부들이랑도술을잠시했다지요..-_-;;

전태국에머물면서개인적으로이숙소와치앙라이가가장기억에남네요^^;;

치앙라이가시는분들한번씩은들르실만하니깐함들려보세요..

그럼모두모두즐거운여행하세요^^;
8 Comments
소현~ 2003.07.30 00:12  
  정말 정말 강추해요~~ <br>
이글 적은 친구랑 거기서 만나서 2-3일 정도 같이 여행도하고 놀았는데요.. <br>
저도 치앙라이 넘 좋았어요.. <br>
글고 로터스게스트 하우스 정말 강추해요~~ <br>
헬로우 태국 북부편 보면 나와있어요.. <br>
다들 함 가보세요..ㅎㅎ
  동현 누나두 올릴려구 왓는데..ㅋㅋㅋ <br>
로터스게스트 하우스 일단 가보세 정말 정말 <br>
좋은 곳입니다.. 한번 가면 매력에 빠져서 일주일은 기본이 될듯.. 우리 처럼.. 그치 애들아??ㅋㅋ
정동현 2003.08.01 02:49  
  으허허허..일주일이라..누나네가일주일있었나??...그냥...시골삼촌네놀러간분위기...^^;
경조 2003.08.11 13:20  
  저도 지금 8일째 있습니다.그냥 있기만 해도 편안한 곳이구요 그냥 먼산보고있으면 사장님이 차로 드라이브시켜주시고 맛있는집 알려주시고 분위기도 넘 좋구요 어제 프랑스 이탸리 독일친구들이랑 맥주한잔하면서 사장님과 좋은시간보냈습니다.한인업소라고 한국인만있는게 아니라 로터스는 한국보다 미국에 더 잘알려져있습니다.그래서 외국인이 많죠 그들과 친해질 기회도 ㅋㅋㅋ 특히 별장에서의 바베큐파티는 환상이었슴.담엔 소한마리 잡아야지~~
로터스 게스트하우스 2003.09.02 12:52  
  로터스 게스트하우스를 방문하신 모든분들에게 글이 늦어서 죄송합니다... 지금 마무리 단계이기 때문에 무척이나 바쁘답니다.. 잊지않고 기억해주셔서 감사하고요.. 더욱 좋은 게스트하우스를 만들기 위해 노력하게씁니다.. 담에 오시면 꼭 소 한마리 잡아드리지요..
정동현 2003.09.08 09:36  
  소한머리먹으러꼭갑니당..ㅋㅋㅋ... <br>
사장님...정네거기서찍은사진이랑몇가지해서조만간보낼꼐요...^^;;
여행가 2003.09.08 15:06  
  로터스하우스니머떻게찾아가나요좀자세히가르쳐주세요버스터미널에서찾아가는방법은2인룸이나요얼마지요10일정도로가격좀가르쳐주세요
정동현 2003.09.13 07:47  
  지금아마100밧에할꺼에요...전칭구랑둘이서있었는데하루에100밧씩했어요..공사중이라서싸게해주신데요..^^;버스터미널서전걸어서갔거등요..-_-;;10분정도걸어간듯해요..ㅋㅋ사장님꼐전화드리면터미날로픽업나오실꺼에요...06-9179872 <br>
임니당...가셔서즐거은여행하구오세요..^^;걸어가는길은요..터미날서나오셔서요...오른쪽으러꺽어서가다보믄아디다스매장이보이실꺼에요...그쪽으로3블럭정도가시다보믄경찰서나오는길이있어요..그안쪽골목길로들어가시믄골목길안쪽에로터스가있담니당..날씨더더우신데괜히저처럼걸어가시지마시구여...툭툭타시던가사장님께연락드리세요..툭툭은40밧정도해요..^^;
제목