랏차다 가성비 좋은 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

랏차다 가성비 좋은 호텔

울산울주 41 3081
재미없게 씽부리에 왔네요

지루한 소도시 꼽자면
태국에서 선두를 다툴 곳입니다

붓사린 아파트
350 바트에 묵고 있네요

그게 아니고...

방콕 랏차다의 숙소
SPB Paradise hotel

지난 번에 묵으면서
꼭 소개하고 싶었는데 이제 올리네요
씽부리에서 워낙 한가하다보니...

랏차다 수치산 지하철역 근처

수치산 사거리에서
골목으로 한 500미터 들어가는 듯

무료 툭툭 운행함

그래서 저렴하지 않나 싶네요
1 박에 800 밧. 워크인 가격

카오산 숙소에 비하겠습니까?
따지면 약 3 배는(?) 좋습니다

추천합니다
41 Comments
호루스 2017.09.15 00:53  
밥은 줍니까?
울산울주 2017.09.18 11:15  
밥은 50밧 짜리 사드세요
아기땡중 2017.09.15 01:45  
오 가격 대비 깔끔하네요 저는 예전에 라차다 쏘이 14에 있는 라차다 14 호텔인가 거기서 하룻밤 지냈는데 가격이 800바트 정도 였는걸로 생각이 나네요,근데 여긴 거기 보다 훨씬 깔끔하고 좋아 보이네요  다음에 이용해 보겠습니다. 감사합니다
Braggasyata 2017.09.15 18:30  
와우,, 10월에 방콕 방문 예정인데... 이렇게 깔끔하고 저렴한 호텔 정보 감사 드립니다.
후크선장e 2017.09.16 00:42  
어떻게 예약하나요?
사이트가따로있나요?
울산울주 2017.09.18 11:14  
아고다에서 미화 22달러네요

이 숙소 소개해준 친구는
15일 장기 투숙하기로 하면서
하루 700바트에 묵었다고 함
블랙콕 2017.09.17 14:36  
오~~ 깔끔하고 방이 좋네요~
저도 예약 방법을 알고 싶습니다~
적도 2017.09.18 11:25  
깔끔하네요.
단점은 큰길에서 한참 걸어 들어가야 한다는게 좀 그렇죠.
그래서 그냥 낡았지만 와따나에 묵었었는데요.
선선한날 2017.09.18 18:27  
깔끔 그 자체네요 헬스장은 없죠?
인크레더블01 2017.09.20 11:34  
깔끔하고 가성비 좋네요 굿
코난 2017.09.22 10:10  
그집도 나쁘진 않지만
저는 개인적으로 옆에 있는 다이아몬드 레지던스를 선호합니다.
가격이나 서비스는 다 동일합니다.
울산울주 2017.09.22 16:49  
가격이 비슷한가요?

다이아몬드가 더 새 건물 같고 좋아 보이던데요
저는 비쌀 것 같아서 문의도 안 해봄
콘스탄틴 2017.09.22 21:16  
아 첫날 도착해서는 여기서 자고 나머지 3박을 5성급이나 4성급에서 자면 좋을 것 같네요!
paransaza 2017.09.27 23:50  
깔끔하고 가격대비 이보다 좋은 숙소는 구하기 힘들거 같아요
사진첨부 하셔서 잘보고 갑니다.
근처 식당정보가 궁금하네요 ??
울산울주 2017.09.28 00:37  
수치산 역 사거리에
음식점 서너 곳 먹을 만하고요

한국 분식집도 있던데요

주말에는 숙소 들어가는 골목에
상당히 큰 시장이 섭니다
lighthousep 2017.10.03 20:11  
우리나라 싸구려 모텔보다 훨씬 깔끔하고 좋네요. 특히 가격이 제일 착하고 좋네요
백구v 2017.10.03 23:37  
혼자라 게스트하우스만 생각했는데 호텔 보니 몇일은 호텔에서 자야겠어요ㅎ
효욤둥이 2017.10.13 08:40  
11월 말에 방콕 여행 예정인데 숙소 깔끔하고 좋아보여요! 알아보고 여기서 하루 묵어야겠네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.
태국태귝 2017.10.14 20:23  
깔끔하고 좋네요~ 1인호텔로 묵기 좋을 것 같습니다
LEER 2017.10.15 21:12  
저도 호텔 알아보고 있는데 가격도 적당하고 좋은것 같아요~ㅎㅎ 감사합니다.^^
요로조쿠 2017.10.16 19:16  
깔끔해 보이네요. 헬스장이나 수영장등 편의 시설은 어떤지 궁금하네요.
울산울주 2017.10.16 19:29  
헬스장이라기는 그렇고
피트니스 기구 몇 개는 있을 겁니다

수영장은 없고요
그런 시설은...

사진 보면 창문으로 보이는 하늘색 건물
그게 바로 옆의 다이아몬드 레시던스라는 숙소인데요

그쪽이 가격이 만 원쯤 비싼 만큼
시설은 더 나은 것 같아요
우한우한 2017.10.25 14:49  
와 좋네요 ㅎㅎ 궁금한게 카오산이라던가 통로등등 여러 지역 접근성은 좋나요? 너무 동떨어져있으면 좀 그래서
귤피부 2017.10.27 23:08  
가격대비 깔끔한것 같아요!
이번에 여행계획 중 동선이 맞으면 참고해서 묶어보겠습니다.
정보 감사합니다~
귤피부 2017.10.27 23:09  
가격대비 깔끔하네요!
여행 계획짜면서 동선이 맞으면 묵어봐야겠네요.
정보 감사합니다
찬크 2017.10.31 00:42  
이제 슬슬 예약도 하고 계획도 세워야하는데... 좋은 정보 감사합니다!! ^^
부산사내 2017.11.09 23:04  
깔끔하고 좋네요~ 게스트하우스 묵을지 호텔 묵을지 고민되네요~
우아하게 2017.11.15 13:46  
깨끗하고 좋은데요.
카오산만 염두해 두고 있었는데 외곽도 생각해봐야겠네요,
좋은 정보글 감사드립니다.
리고 2017.11.23 17:35  
저도 게하랑 호텔중 고민인데..감사해요!
문달이 2017.11.24 15:58  
방금 옆에 있는 "다이아몬드 레지던스 라차다" 체크 인 하고 방에 들어왔습니다.
푸켓에서 일찍 도착해서 체크인까지 한참을 대기 탓네요..2시랬는데 그래도 불쌍했는지 1시쯤 해주네요
1박에 800밧이고 디파짓 1,000밧이 있네요. 저는 3박하기로 했습니다
방구성은 spb랑 비슷한거 같군요. 무료셔틀도 운행하고요
MRT 접근성도 좋고, 3분정도 거리에 작은 시장도 있어서 밥사먹기도 괜찮은 듯(아점 해결)
직원들도 친철하고 대체적으로 만족합니다.
참! 돈므앙 공항에서 미터택시 이용 호텔까지 175밧 나왔습니다.
톨비 70밧 추가 총 245 + 팁25 = 270
A1타고 택시 갈아탈까 했지만, 새벽에 출발해서 피곤해서 걍 택시이용했어요
공항택시 대기 많아서 바로 앞에 흡역구역앞으로 빈택시 종종 지나가는 거 타셔도 무방한 듯..ㅎ
효밍 2017.12.04 16:33  
가성비가 좋아보여요. 넓어 보이네요.
토마도 2017.12.09 16:08  
가성비 정말 좋아보이는데요 저도 알아봐야겟어요
김돼진 2018.01.11 23:03  
와우 정말 깔끔하네요 가격도 저렴하고,,, 참고하겠사옵니다 ㅎㅎ
absolute7 2018.01.13 13:24  
아~~ 여기 아는동생이 옛날에 묵었던것 같은데 근데 수치산쪽이 위치가 조금 애매하긴해서...ㅎㅎ
노태국 2018.01.30 22:29  
태국은 좋은숙소들이 많아서 동선짜는것도 고민이 너무되는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
탱이리 2018.01.31 12:36  
가격대비 깔끔하네요!  게하랑 호텔중 고민인데 저도 알아봐야겟어요..감사해요!
Zoeysg 2018.02.08 07:10  
사진까지 첨부해 놓으셔서 잘봤네요 진짜 가격대비 깔끔한 방이네요~ 좋은정보 감사드려용
poiu 2018.06.16 02:49  
오 깔끔해요!!!찾아봐야겠아요
놀쟝 2018.07.15 19:18  
800밧이면 엄청 싼거아닌가요?? 찾아봐야겠어요 감사합니다
비찡 2018.12.30 00:48  
우와...!! 가성비 짱짱인
숙소인 거 같아요ㅎㅎ 혼자 여행갈 때
저렴하게 이용하기 좋을 거 같아요
하하하haha 2019.01.15 19:41  
괜찮네요~ ㅎㅎ 깨긋하고 개인 화장실 있는 곳 찾고있었는데!! 자세한 후기글 감사합니다
제목