조용하고 값싼 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

조용하고 값싼 게스트하우스

나냠 12 10806
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

일본인이 운영하는 조용하고 값도 착한 게스트하우스가 있어서 올립니다.

위치는 수쿰빗 소이 89, 지상철 온눗역하차 3번 출구로 나와 400미터 정도 직진

웰스인터네셔널학교 지나면 수쿰빗 소이 89라는 표지가 보이고 골묵으로 들어와

150미터 정도 가시면 있구요. 10명이 사용하는 에어컨 도미가 219 팬이 199입니다.

콩글리쉬를 마구 구사하는 귀엽고 친절한 종업원이 있고 내부도 깨끗하고

태국인의 삶이 보이는 주택가라 아늑하고 무엇보다 조용합니다.

식당도 함께 운영하는데 79밧에 태국식 부페를 먹을 수 있고 햄버거가

29, 일본식 카레가 45인가 그러네요. 관심있으신 분들은 아래 사이트에서

직접확인하시길.... 그럼 좋은 여행하세요

www.bangkok-guesthouse.com
12 Comments
Pole™ 2011.02.13 03:31  
태국인인데 콩글리쉬를 마구 구사하나요?
태글리쉬가 아니고요? ㅎ
나냠 2011.02.13 23:09  
아아아 착각했어요 몸이안좋아서 정신이쫌...ㅋㅋ
원조깜찍이 2011.02.13 10:58  
연결할수 없다고 나오는데 저만 그런건가요?ㅜㅜ
날자보더™ 2011.02.13 18:42  
full service를 이해하지 못하겠어요. -_-;
좋은 곳으로 보여요.
나냠 2011.02.13 23:10  
조용하고 좋아요 정말요ㅋㅋ
나냠 2011.02.18 19:25  
저도 받아보진 않았지만 백몇밧을 더하면 아침 부페가 꽁짜고 세탁에 뭐가 어쩌고 저쩌고 하던데 그거 아닐까요
빙빙이 2011.02.18 01:12  
홈페이지 한국어 버전으로 보다가 어려워서(?) 영어로 바꿨어요ㅋㅋ 좋아보여요 다음에 가면 한 번..^^
나냠 2011.02.18 19:26  
꼭 한번 가보세요. 그리고 한국음식이 그리우시면 근처의 한국식당에서 소주도 한잔 하시구요. 한 병에 200밧밖에 안하더라구요.
meiyu 2011.02.22 22:32  
홈페이지 상에선 꽤 큰 것 같네요.
운영도 잘 되는 것 같구요.
간접 예약-agency를 통한-이 안 된다고 하니 신뢰가 팍 가네요.
쿠킹 클래스도 가격이 resonable한 것 같네요.
릴리아 2011.02.23 14:26  
정말 좋아보이네요 좋은정보감사~
Mojohand 2011.04.07 18:09  
직원들과 주인장이 게이란 사실을 빼 놓으셨네요~

그래도 정말 조용하고 좋습니다~

그리고 최근에 돈이 없어지거나 하는 사건이 조금 있다는데 락커도 그리 믿을게 못 될꺼 같네요

1번 락커 키로 3번도 열리고 하는 문제점이 있어요

레스토랑 음식은 맛있습니다 다만 맥주가 68정도 하니 89번 길 초입에 있는

세븐 일레븐에서 구입하셔도 될듯 합니다, on nut역에서 걸어서 10~15분 정도구요 밤마다 역 근처에서 시장이 열리는 듯 합니다~
제목