X2 바이브 스쿰빗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

X2 바이브 스쿰빗

검은툭눈 9 1686

7월 초에 4박 이용했습니다. 2인 조식포함 한화로 20만원 지출했습니다.

온눗 테스코 뒤에 위치해 있고요. 대중교통으로 이동하기는 편합니다. 신축호텔+위치 때문에 예약했습니다. 

방은 생각보다 넓었고, 깨끗해요. 특히 테라스가 있는점이 좋았습니다. 하지만 조식을 위한 카페에서는 아침마다 늘 음식과 자리가 부족했습니다. 아침마다 좁은 카페에 먹을 것도 거의 없었고 관광객이 바글바글했던 것이 매우 좋지 않은 기억으로 남아있어요. 

그리고 화장실에서 하수구냄새가 났습니다. 가끔 후기를 보면, 방을 바꿔달라고 한 후로 괜찮아졌다는 이야기도 볼 수 있는데 저는 디퓨져 가져다놓고 썼어요;; 

제가 오후 4-6시 정도에 잠시 방에 들어와 쉬면 늘 청소를 하러 오시더라고요. 호텔이 인원을 수용할만한 서비스 역량이 안되어 있다고 느꼈습니다. 신축호텔이고 온눗역에서 도보 5분 거리라는 것은 변함이 없으니 그 점만 보면 가격대비 나쁘지 않았습니다만 저는 이런저런 좋지 않은 기억으로 앞으로 안갈 것 같아요. 만일 가실분은 조식포함 안하시고 테스코에서 드시는게 좋겠네요. 

9 Comments
울산울주 2017.08.22 16:06  
1박 5만원 정도네요

변두리 온눗에 위치라면
좀 더 서비스가 좋았어야 했네요

방콕 잘 아는 사람들한테는
전철역과 로터스도 가깝고 해서 가능할 듯
ys0606 2017.08.23 10:34  
호텔 검색중이었는데 정보 감사합니다.
고구마 2017.08.24 22:49  
방콕 초행인 여행자보다는 방콕지리에 어느정도 감이 있는 여행자에겐 괜찮은 선택지가 될수 있을거 같군요.
캠프리 2017.08.28 05:08  
여기 온눗역에서 접근도 좋고 시설도 가격대비 깔끔해서 좋긴한데...ㅋㅋ 화장실 냄새가 넘 심해요..방을 바꿔도 해결이 안되더라구요
김다곰 2017.09.03 15:36  
좋은정보감사합니다 ^^
웨하스2 2017.09.09 20:54  
감사해요.. 근데 냄새때문에 갈 수가 없을거같아요 ㅜㅜ
띠옹신선 2017.09.13 14:36  
가격이 저렴해서 괞찬을 것 같기는 한데..대중교통은 편리한가요?
렛드불 2017.09.13 20:34  
후보지로 놓고 고민중인 호텔이였는데 정보 감사합니다.~
참고로 c trip에서 조식 미포함으로 4만원쯤 하더군요 ^^
장미정원 2018.03.18 16:31  
으아ㅠㅠ 조식포함으로 4박 예약했는데 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목