호텔 추천해요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 추천해요~

쿠쿠00 37 6000

아고다하고

호텔인바인인가?

그런데로 다 검색해봣는데

가격비교해보면 4만원정도해요

이름은 체크 인 리젠시 파크

위치도 아속역 근처이고..

4성급치곤 가격이 싸드라구요..

다만 저도 이번에 처음 가보는거라 모라 말씀드리긴 어렵지만

평가도 7~ 8점 대로 높구요..

주위 호텔 다 찾아봣는데 일단 여기가 제일 낳은듯해서 여기로 했어요..

참고 정보로만 하세요 ^^

아~ 그리고 수영장 있어요~ 

37 Comments
스티니 2017.08.20 10:50  
감사하빈다 한번 검색해봐야겠어요 ㅎㅎ
마곡동백상어 2017.08.20 21:54  
숙소때문에 고민인데 좋은 정보 감사합니다!
정의구현 2017.08.21 10:51  
가보고 와서 추천해도 늦지 않을듯
정보를 구하는 거라면 묻고답하기로~~
hyde 2017.08.21 17:42  
수영장 좋나요??? 한번고려해봐야겠네요
차밍오 2017.08.22 15:48  
오! 고민해봐야겠어요~ 혼자서 여행가는데 저렴한 호텔 궁굼했는데 !감사해요
2vaa 2017.08.22 16:54  
여기는 첨 들어 봤네요~ 검색해 봐야겠어요~~ ^^
로롤 2017.08.23 11:42  
감사합니다! 한번 검색해봐야 겠네요
완소문대 2017.08.23 14:02  
감사합니다!!
hoonycrema 2017.08.23 14:35  
아.. 호텔예약 변경해야겠네요..ㅠㅠㅎㅎㅎ 안알아보고 했더니.. ㅎㅎ
시드니2 2017.08.27 09:22  
리젠시 파크 공항 택시비는 얼마정도 나올까여?
라피k 2017.08.27 21:14  
수영장 가고 싶네요 정말 ㅎ
방콕짜응 2017.08.28 16:05  
가격 저렴하네요 저도 찾아봐야겠습니다. 감사합니다!
룰루보이 2017.08.28 18:53  
이번에 태국여행 준비중인데 감사합니다.찾아봐야겠네요
Critic 2017.08.29 16:06  
방콕에 앵간한 규모에는 수영장이 다 있는 것 같더라구요 ㄷㄷ
니나나 2017.08.30 14:37  
좋은 정보 감사합니다 ~ 알아봐야겠어요
누기77 2017.09.03 10:08  
좋은 자료 감사합니다. 많은 도움이 되겠네요..
대니얼바드 2017.09.06 19:30  
좋은 정보 감사합니다 ~ 알아봐야겠어요
웨하스2 2017.09.09 20:55  
아속이랑 가깝다니 감사요 ㅎ 사진 지금 한번 보고싶어요
만화경제상식 2017.09.10 17:45  
아속역 이랑 가까워서 이용해 보고싶네요ㅋㅋ
띠옹신선 2017.09.13 14:37  
바로 검색해 봐야겠네요
같이 가려던 친구랑 일정이 틀어져서
혼자 가야되서..정보 감사합니다!!
땡모반먹으러 2017.09.14 10:54  
아속역 호텔 검색중인데
한번 알아봐야겠어요 ^^ 감사합니다!
기타칠고야 2017.09.17 17:34  
좋은정보 감사합니다 체크인리젠시파크
셋이서 2017.09.18 21:06  
좋은정보 감사합니다 호텔 알아보는데 유용한 자료가 되었습니다.!
인크레더블01 2017.09.23 09:40  
저는 모래 출국인데 아직도 숙소를 정하지 않았는데
바로 검색해보고 예약해야겠습니다~
정보감사합니다
lighthousep 2017.10.01 22:14  
혼자가야 되서 이것저것 많이 알아보고 있었는데, 정보 감사드립니다.
하하헤헤호호 2017.10.05 02:48  
저도 4성급 필터 걸어서 검색해서 해당 호텔 후보군에 두고 있는데요! 개인적으로 수영장과 조식을 제일 중요시해서요. 혹시 수영장 크기와 조식 질에 대한 평가를 들어볼 수 있을까요??
경제적자유 2017.10.10 21:37  
오~~~ 고민해봐야겠어요~ 혼자서 여행가는데 저렴한 호텔 찾고있었는뎅 감사감사
우한우한 2017.10.22 13:42  
감사합니다 저도 학생인지라 저렴한 숙소 고민하고 있었는데 검색해볼게요 ~~~~
몽고반점 2017.10.22 19:59  
오~ㄱ성급이 이가격이러면 너무 좋네요.검색해봐야겠어요.감사합니다.^^
악의근원 2017.10.24 10:47  
오~저도 고민해봐야겠어요~ 혼자서 여행가는데 저렴한 호텔 궁굼했는데 감사해요
민바가 2017.10.24 10:58  
좋은 정보 감사합니다! 여행 시 참고할게요~~
띵꼬 2017.11.05 19:45  
검색한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
창프 2017.11.22 17:13  
방콕갈 예정인데 ㅎㅎ 감사합니다 참고할게요
눋텔라 2017.12.12 21:59  
아속역 쪽으로 숙소 알아보고있었는데 감사합니다 검색해봐야겠어요ㅎㅎㅎ
쏘쏘쏜 2018.01.01 21:21  
일찍봤더라면 여기로했을텐데ㅠㅠ
아쉽네요...저희예약한 숙소랑 비슷한거같은데
가격은 훨씬괜찮네요~
보검 2018.01.08 21:24  
직접 가보신건 아니라는거죠?
김초딩입니다 2018.11.05 21:36  
예약할떄 검색해봐야겠네요. 좋은정보 감사합니다.
제목