방콕 아이콘호텔 4박5일 후기입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 아이콘호텔 4박5일 후기입니다.

깅즈 8 2424

2017.7.29~ 8.2 동안 4박5일 후기입니다~~! 

관광목적으로 가성비좋은 호텔을 따진다면 

저는 추천합니다 !

http://blog.naver.com/wngml3944/221070299371 

8 Comments
정의구현 2017.08.10 16:05  
잘봤습니다~~근데 조식추가 가격이 후덜덜하네요
깅즈 2017.08.11 09:13  
그쳐 ㅠㅠ !!! 저흰 2인 500바트인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
모쭌 2017.08.10 23:57  
잘봣습니다 9월에 여행가는데 도움받은것 같습니다ㅎㅎ
깅즈 2017.08.11 09:14  
도움이 됐다니 다행이네요 :-)
정꽐라 2017.08.19 13:15  
감사합니다!
Ppaq 2017.12.18 19:52  
지금 숙소 찾는중인데 후기 덕분에 도움많이 됩니다. 감사해유~
yuyu110 2018.07.10 17:06  
아이콘 호텔에 대한 정보가 많이 없었는데 이렇게 볼수 있어서 감사합니다.
저는 다음달 아이콘에 3박 머물기로 되어 있답니다.
로기78 2018.08.08 17:43  
좋은 정보 감사합니다.
제목