라마4로드쪽 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라마4로드쪽 호텔

이적 0 1920
저는 방콕을 가면 거의 밤문화와 쇼핑을 즐기는데 저는 말레이시아 호텔하고 피나클룸피니 호텔을 이용합니다. 핼로우 태국에 나와있듯이 말레이시아 호텔은 가격대비 무비 저렴하고요 태국의 성수기때는 방이 없습니다. 가격은 한500-700b선이구요 그럭저럭 호텔서비스 누립니다. 그리고 피나클 룸피니는 가격은 1200b라고 하는데 현지 여행사 이용하시면 850b로 가능할꺼구요 말레이시아 호텔보다 좋구요 그리고 그근처에 여행사들이 많아서 투어 참여하시는데 문제 없을실것 같구요 또 실롬 팟퐁 룸피니 공원 wtc도 가깝고 그래서 전 툭툭보다는 택시를 이용했어요 다 근처라서요 또 큰길에는 무에타이 경기장도 있어요.... 복잡한 카오산보다는 라마4로드쪽(정확한 명칭을 모르겠구요)이 조용해서 좋아요 근데 참고로 말레이시아 호텔이나 피나클룸피니 호텔을 택시기사가 잘모르거든요 그때는 룸피니 타워 라고 하면 다 알아 들더라구요 그래서 전 늘 룸피니 타워라고 하고 택시를 탑니다.
0 Comments
제목