호텔 바우처를 싸게

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 바우처를 싸게

황대장 19 3099
카오산에서 호텔바우처를 많이 사시는데 쑤꿈빗플라자(한인상가)
의 미래 여행사는 카오산 보다 저렴합니다.
예로 로얄벤짜가 1000밧이고 윈저스윗은 1500밧입니다
멜주소는 miraebkk@yahoo.co.kr
전화는653-3537~8
01-576-6977
19 Comments
test 1970.01.01 09:00  
test
타이사랑 1970.01.01 09:00  
당일날 도착해서두 바우쳐를 구입할수 있나요? 예약없이 가더라두. 요번에 가는데 어찌해야할지
황무지 1970.01.01 09:00  
전 11월1일날 호텔 바우쳐 구입했는데요로얄벤자1000밧에 쑤꿈윗 한인상가 king & i 이란곳에서 샀어요.. 윈저스위트는 10월31까지 1300밧 하다가 11월1일부로 1500밧으로 올랐다네요 참고로 a-one 호텔 700밧임다
진 돗 개 1970.01.01 09:00  
왜.지금까지 연락이 없지.그 황싸끼가 맞나봐.싸끼꾼
황대장님! 한국팩스번호하구 이멜주소좀먼저알려주세요바로연락할께요.........
황대장 1970.01.01 09:00  
진도개님 어디에서 윈저가1300밧이죠?<br>얼마있다가 방콕가는데 와이프랑 같이 가서 벤쟈보다<br>좋은곳에 있으려는데 제가아는곳은 1500밧달라고 하는데 멜주소나 연락처좀가르쳐주세요
아 !  황대장. 죄송!! 진돗개가 착각 윈저스윗1300밧 로얄벤자1000밧 리버싸이드1300밧 레디샨1100밧
신혼여행이 아니면 벤쟈를 쓰세요 저렴하잖아요.
제시카 1970.01.01 09:00  
둘중에 어느곳이 더 나은가여???
저 진돗개씨 혹시 황씨성을 쓰는 현지여행사나 그런 사람과 착각하시게아님니까?
더 싸고 좋은곳있으면 거기이용하세요.전 틈틈히 제가 아는한도에서 정보제공만합니다 바우처도 카오산 보다 싸서 소개한거구 더 싼곳있으면 제게 소개도 해주고 그럼 좋찮아요...
황당.. 저는 한국에 있는 사람입니다.태국6--7번 다려온것뿐인데 제가 멀 팔아먹읍니까?
쫑이 1970.01.01 09:00  
홍익인간두 그 가격이예여 근데 킹앤아이인가는 윈저스윗 1300밧이라구 하더라구여...
같은 황씨 1970.01.01 09:00  
휴대폰 번호가 '김 보성'차장의 번호인데 '황 대장'이<br>누굴까?
마오마오 1970.01.01 09:00  
윈저스윗 1300밧이예염 저는 스쿰윗프라자에서 ...
나는 병장 1970.01.01 09:00  
황대장이 누군데요?
황대장 입니다<br>전 직원이 아님니다. 멜보내보세요
태국가기 1970.01.01 09:00  
가서 예약할껀데 몇시까지 하시나요???
이리 1970.01.01 09:00  
씨암 인터콘티넨탈도 가능한가요?.. 얼마에..
제목