원저스웟 과 로얄벤자 비교

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

원저스웟 과 로얄벤자 비교

여름휴가 14 2360
9월초 원저스웟과 로얄벤자에서 각 2박씩 했슴당
두곳모두 가격대비 만족합니다
보통 원저스웟은 전객실이 스웟룸으로 꾸며져 있기때문에 선호한다고 합니다
사실 처음 기분만 그렇지 지내면서 별로 활용할 일이없음
다만 수영장은 로얄벤자보다 좋음

정말 제대로된 서비스와 시설을 100삹용하고 수영장 휘트니스, 레스토랑을
이용하겠다면 두곳모두 아니라는 생각입니다
무슨 이야기냐면 두곳 모두 저렴한 가격에 준특급시설을 이용하겠다는
생각이라면 만족하시지만 그 이상은 아닙니다

아침식사 부분에서는 정말 객관적으로 원저보다 로얄이 좋습니다
로얄쪽이 메뉴도 많고, 맛도 좋습니다 단 원저는 아침에 김치가 나오는게
특히할 뿐입니다.

분위기는 로얄, 원저 거의 동일합니다 (로비는 원저가 높고 큽니다, 하지만
로비 크고 휼륭하다고 좋은 서비스하는것은 아니잖아요)

위치는 로얄은 월텍이나, 카오산 쪽으로 가기에는 좀더 가깝습니다
하지만 수쿰빗 소이 2 골목안쪽에 있어서 대로에서 걸어서 5분정도 안쪽으로 걸어 들어가야 함
원저는 대로변에서 걸어서 30초-1분이면됩니다

이용객은 원저가 수준이있습니다 (일본- 중국- 유럽- 한국순임)
로얄은 (아랍-인도-일본-한국순임) 어떤지 아시겠죠

다시간다면 아마도 로얄쪽으로 지낼것 같습니다
그렇다고 원저가 나쁜것은 아니랍니다 저 개인적인 취향이라서요......^^

14 Comments
cellmen 1970.01.01 09:00  
근디...벤자는 아랍애들이 마나서 그런지..프론트 경영 스타일이 거의 중국호텔 같더군요. 체크인시 보증금 1000받, 세이프티박스 쓰는데 또 보증금 1000받..(윈저는 각방에 있음).
cellmen 1970.01.01 09:00  
500받 차이면 당근 벤저가 낫다고 봅니다. 시설도 그런대로...절약한 돈으로 메리욧가서 저녁 부폐드세요^^ 세금포함해서 미화 18불(800받)입니다....
제시카 킴 1970.01.01 09:00  
윈저스윗과로얄중 어디로 할까 날마다 고민중.
아줌마 1970.01.01 09:00  
King & I 입니다.
스누피 1970.01.01 09:00  
스쿰윗프라자 1층 여행사요. 이름이 왕과여행사(?) 이름이 기억이 안나요. 하여튼 왕이란 단어가 들어가는 여행사에서...
*^^* 1970.01.01 09:00  
근데 윈저 어디서 1300에 바우처 끊습니까 ?
저 몇일전에 윈저묵었는데 정말 좋았어요. 1300밧에 그런 곳에서 묵을수있는게 신기함
윈저 아직두 밥 있어여 볶음밥
작년에 갔을 떄 윈저 밥 맜있었는데여... 지금은 아닌감? 아님 벤자가 참 맛있나?
벤자는 특히 샤워부스가 따로 있어 좋았어요..
벤자 소이 5에 있는데요..
윈저는 시설은 괜찮은데 아침메뉴가 별로..
호텔 아침식사에서 김치나오는게 왜 특이하지?
로얄벤자에서 3일지냈는데 아침마다 김치 나오든데요 오이겉절이두 나오구
제목