수쿰빗부근의 A-ONE호텔 조아여^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗부근의 A-ONE호텔 조아여^^

윤만식 3 3086
하룻밤묵었는데...
좋았습니다.
맨하탄이나 벤자나 등등보다 싸고 시설좋고 아침부페 맛있고...
셋이서 둘이서 다섯명이 잤는데 오전9시에 체크인~ 원래 안되는데 빽써서...^^;;
가격은 1500밧이었습니다.
방하나에 700, 800이었죠.
7명이 잤으니까 저렴하다고 생각합니다. 둘은 애들이었구요...
넓고...깨끗한 실내...미니바...에어컨...수영장...사우나...아침뷔페...
우리나라 웬만한 호텔못지 않은 수준이었습니다.
함 가보세요.
바우쳐에는 트윈이 1,000밧으로 나오네요.
잘 흥정해보세요.
그럼...^^
3 Comments
토미 1970.01.01 09:00  
방하나에 7명,기본메너는 좀 지키심이..
*^^* 1970.01.01 09:00  
어떠한 방법으로 구하셧나요?
blue 2003.02.19 15:50  
  방2개에 나누어져서 주무셨다는 얘기 같은데요... 방 두개에 700+800=1500밧...
제목