맨하탄호텔에 대해서 아시는분~~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

맨하탄호텔에 대해서 아시는분~~~~

황은영 4 3115
맨하탄호텔에 대해서 아시는 분 있으신가요?
친구가 거기가 나라야 공장이라고 하는데 맞는지 모르겠네요
그 친구가 옛날에 아시아나 승무원이라서 승무원들은 거기서
나라야 한다고 하는데 한 5년 전이라 확신이 없어서요

거기 마사지가 값도 적당하다고 하는데 좀 알려주세요
4 Comments
오사마 빛 1970.01.01 09:00  
숙박좋음. 마사지및 사우나는 <br>별로임. 특히 1층사우나는 뜨거운 욕탕없음.미지근함.<br>대신 뜨거운 열기실있음.<br>1 층 식당(한식도있음)의 볶음밥은 맛있음.<br>사우나에서 때밀이 조심. 잘못하면 껍질벗겨짐
chris 1970.01.01 09:00  
전 개인적으로 추천하고 싶습니다. 가격에 비해 괜찮아요. 엠버서더보다는 낫죠. 마사지는 250+100(팁)입니다.
지나가다 1970.01.01 09:00  
나라야 하고는 암 관계가 엄어요.사돈팔촌도 아니구여.<br>맛사지여? 매하딴은여 별 권할곳이 아니에여.
힐링여행가자 2014.07.27 23:47  
ㅋㅋ 저는 이번 여행에서 맨하탄에서 묵을 예정.ㅋㅋ 기대돼요
제목