피피섬 K2 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬 K2 게스트하우스

임태욱 4 3061
오늘(29일) 끄라비에서 피피섬에 도착했습니다.

방값 : 에어컨룸 500밧 달라는 것을 3박에 1,300밧 했습니다.
룸컨디션 : 에어컨, 냉장고, TV, 금고, 개인욕실(핫샤워)

위치는 저도 돌아댕기다 그냥 들어간 집이라..
선착장에서 한참 안쪽으로 들어왔구요, 쓰나미 대피소와 약 100미터 정도에 위치한다는 이정표를 봤습니다.
4 Comments
고구마 2015.08.30 15:28  
엄청 저렴하네요. 전형적인 비수기시즌이라 그런가...
그래도 그 섬에서 에어컨방이면 500이상은 더 부를거같은데, 게다가 3일이면 할인까지 ^^
꾸꾸꾸꾸꾸꾸 2015.08.31 11:59  
정말 저렴하네요 피피섬은 크라비 타운에 비해서도 가격이 많이 올라간다고 들었었는데 :)
fsrknight 2015.09.03 15:17  
피피섬에서 이 가격이면 진짜 싸네요.
Lea레아 2016.12.09 17:13  
우와 저 피피섬에서 삼일정도 지낼 생각인데 진짜 좋은 정보 감사합니다!
제목