꼬판간 (코팡안) sun moon star resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬판간 (코팡안) sun moon star resort

파란동물 5 2412
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
아고다에 평이 좋길레 어제 부킹하고 오늘 도착했습니다. 역시 비시즌 답게 가격이 싸군요. 800바트에 좋은 숙소 잡았습니다. 주인들은 타이사람들이고 정말 친절합니다. 시설도 오래 되지 않았고, 무엇보다 깨끗합니다. 샤워가운에, 비치타월, 작은 양산, 비치가방, 금고까지 없는게 없습니다. 해변은(haad yao) 걸어서 5분거리에 있습니다.

5 Comments
울산울주 2015.10.08 01:50  
800밧...
좋아 보입니다.

코 팡안에 비행장 만든다던데.
20년전에는 하드린의 팡안 베이쇼가 가장 좋은 숙소였죠.
비행기 뜨면 많은 것이 더 사라질 듯
파란동물 2015.10.08 15:53  
비행장이 생기는군요. 코사무이에 공항있고 멀지도 않으면서, 굳이 비행장이 필요할까요?
김설하 2015.10.09 06:48  
날씨는 어떤가요?전 사무이 4일차인데 밤에만 비오고 낮엔 덥거나 흐리거나해요
파란동물 2015.10.09 13:33  
구름 좀 끼고, 낮에는 더워요. 낮에 수온 31도까지 올라가더군요. 비는 한번 밤에 왔던것 같아요.
인오 2015.10.20 16:35  
우와좋이요
제목