영화 비치에 나오는 ON ON 은 어디에 있죠?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

영화 비치에 나오는 ON ON 은 어디에 있죠?

이민경 6 1960
영화 비치에 보면 주인공이 묶던 ON ON 이라는 호텔(방갈로?)이 있는데 어디에 있나요?
혹시 가 보신 분 계신가요?
그렇게 비싸지는 않다고 어디선가 들어서요.
정보 부탁드립니다.
6 Comments
하영 1970.01.01 09:00  
팡가로드에 있음. 가격싸고 조용하고 괜찮음. 문입구 오른쪽 조금만 여행사 하는 태국아저씨 진짜 친절함. 전 거기서 5일 있었는데. 친절하고 울트라짱임!<br>참고로 2명이 사용해도 싱글은 120밧.
닭콤 1970.01.01 09:00  
푸켓타운에 있구여.. 무슨 은행옆에 있던뎅.. 암튼 거기서 자보진 못햇구여..사진은 찍어놨져.. 헬로태국에 나오던뎅..
선경 1970.01.01 09:00  
가격저렴하구 에어컨 빵빵하구...깔끔하구..푸켓타운내 구경하기에두 위치 적당하구..전 강추임다~
음... 1970.01.01 09:00  
첫 장면의 그 지저분 한 방이죠! 생각보다 그리 지저분하지는 않더군요! 싱글 120밧, 더블 250밧 ..(작년 12월말요금)
나비 1970.01.01 09:00  
푸켓 타운에 있어여
이수민 1970.01.01 09:00  
질문은 "묻고 답하기"에 해주세요.. ^^
제목