꼬창 코끼리등지고 오른쪽 10분거리 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 코끼리등지고 오른쪽 10분거리 게스트하우스

키티임다 5 3817

5 Comments
키티임다 2010.11.29 18:23  
350밧 인가 그렇습니다
지가 못하는지라 울 아들이 올립니다
고구마 2010.11.29 20:33  
어머나~ 아드님이 올리실 정도면, 어머님이 약간은 나이가 드셨을텐데, 이 젊은 분은 누구세요?
근데 게스트 하우스 이름이 안보여요. 이름도 알려주시면 감사하겠습니다.
키티임다 2010.11.29 21:08  
우와 고구마님이당..ㅋㅋ 여행 많이 다니시는 부러운1인자 사진속인물(키티)임다
게스트하우스 이름v.j.ISIAND VIew이렇게 적혀있네요
가격350부터인데 우린1층에서잤어요.2층두이가격이더라구요
안성주 2011.01.11 10:27  
꼬창의 이 게스트 하우스 어느 해변에 있는 건가요?!!
저 지금 구글에서 알아보고 있는데
예약은 어떻게 하셨나요?
 직접 현지가서 하신건가요?
ㅎㅎ
안성주 2011.01.11 10:30  
아 .. 크롱프라오 비치구 지금은 성수기라 800밧부터 시작하는군여..ㅠ.ㅠ
제목