치앙마이 람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 람푸하우스

핫싸 13 7639
저도 태사랑 후기보고 다녀왔는데 정말 괜찮았던 곳이라 후기 남겨요~

11월말에 일층 풀사이드 1350/ 이층 풀뷰990밧에 조식 불포함으로 예약했고요. 예약은 람푸하우스 홈피에서 직접했습니다. 가격은 D여행사와 같았고요. 실시간 카드결제 가능해서 편하더군요.

기차타고 도착했는데 태국스럽지않게 정시에 도착해서 너무 이른 9시경에 도착했는데 방이 준비되는대로 체크인 해줬습니다. 방하난 10시. 일층방은 11시에.. 기다리는 동안엔 수영장에서 놀았구요.
수영장이 꽤 넓고 깊이도 적당합니다. 한쪽엔 유아풀도 있고요. 18개월 물좋아라 하는아들님이 너무 신나게 잘놀았어요.
수영장옆에 화장실도 넘 깔끔하고 샤워시설도 있습니다.

방은 다른 분들께서 올려주신 내용그대로 깔끔하고 화장실도 수압좋고요. 베란다도 건조대. 의자. 탁자. 편리하게 마련되어있어요.
일층 풀사이드방은 수영장과 연결된 창이 현관문으로 같이 쓰이고요. 윗층 복도부분 전체가 오픈형 화장실이라 꽤나 넓어보여요.

위치는 선데이마켓 열리는길에 있는 와위커피 안쪽입니다. 골목이 작긴하지만 상대적으로 조용해요. 그리고 와위커피 블럭에 다양한 식당들이 함께 몰려있고 마사지가게도 있어서 편리했어요.

게스트하우스치곤 가격이 비싼감이 있지만 호텔이라해도 손색없을 정도로 깔끔하고 좋았습니다.
13 Comments
queenst 2014.12.05 11:21  
지금까지 다녀본 게하중 가장 만족도 높은 숙소였어요. 비싼건 할 수 없지만 하루 이틀 지친 몸 달래기엔 최고라고 생각합니다. 제가 머문 방은 890밧으로 보통 가든 뷰인데 저희 방은 2층 풀 뷰 방들 옆에 붙은코너 방이라 베란다가 작아서 건조대 하나만 들어가는 구조지만 수영장이 쪼금 보여서 괜찮았답니다 ㅋㅋㅋ
핫싸 2014.12.08 13:50  
코너방은 가격이 조금 저렴하군요. 베란다가 좀 작더라도 공사장뷰보단 코너방이 낫겠어요.
아~~또 가고싶네요 ㅎㅎ
Pole™ 2014.12.06 23:46  
개미가 너무 많아서 기겁했어요
핫싸 2014.12.08 13:49  
개미.. 태국은 어디가나 개미가 문제죠 ㅠㅠ
연라맘 2014.12.08 09:43  
람푸는수영장잇군요
근데선선해서그런지
우리애들은수영장안찿네요

새벽엔조용한가요?

전지금시리게스트에요
에어컨룸햇는데
팬룸해도될듯햇어요
핫싸 2014.12.08 13:46  
투숙객 상황따라 다르겠지만 저희있을땐 조용했어요. 골목자체도 작고 별게없어서 소음은 전혀 못느꼈어요.
수영장물은 생각외로 차갑지않아서 수영하기 좋았구요.
단하나 2014.12.09 11:40  
좀 비싼거 말고 시설은 좋죠~ 근데 후기 보니까 방마다 좀 차이가 있는듯
통이마맘 2014.12.20 19:15  
좋은 정보 감사합니다, 람푸하우스 더 찾아봐야겠어요^^
툰이랑콩이랑 2014.12.30 11:40  
지금 뒤쪽에 건물 공사 하고 있어서 밤낮으로 공사장 소리나요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
dmswjd0138 2015.02.04 00:37  
와이파이는 높은층에도 되나요?
허밍앤블루 2015.02.16 21:07  
카오산 람푸도 개미떼 출몰에 기겁했는데 치앙마이도 같나보네요..ㅡㅡ;;
ㅁ나나으 2015.04.05 14:58  
정보감사해요 지금 계속해서 람푸하우스 후기 찾아보고있는데 다 좋은 얘기 뿐이네요ㅋㅋ
carpediemSZ 2015.04.21 08:36  
정보가 너무 많아서 지금 hot한 게시물만 들어오고 있는데 여기 사진도 좀 더 검색해보고 괜찮으면 여기로 예약해야겠어요~~ 좋은 정보 감사드립니당*^^*
제목