Thrive the hostel 강강추해요!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Thrive the hostel 강강추해요!

소리솔 5 4541
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

이틀 묵었어요 ㅎㅎ
콘크리트 느낌 건물에 분위기도 너무좋구요~
옆에는 bar도 있어서 노래부르구 축구도 보구~
진짜 저는 좋았어요!!!
4인 혼성 도미토리 2박에 500바트도 안줬어욧ㅎㅎㅎ!
여기서 좋은 외국인 친구들 만나서 잊지못할 추억 만들었네요ㅠㅠ! 추천해요!!

다른 호스텔 궁금해서 아속역근처로 옮겼는데
가격도 더 비싸고 시설도 구리구 ㅁㅠㅠ 다시 돌아가고싶어오~

BTS 살라댕역이 근처에 있아용!
5 Comments
고구마 2015.01.05 11:00  
혼자 여행할때는 이런 도미토리에서 묵는게 친구를 사귈여지도 있고 좋은거 같군요.
xogns 2015.01.09 19:43  
2박에 500바트도 안된다면 굉장히 저렴하네요.

주변은 조용한 편인가요?
목짧은기린씨 2015.01.15 00:18  
저는 여기서 2박 혼자 묵는데 ㅠㅠ 도로에 차 소리 들리고 좀 별로네요 ㅠㅠ
깜따이 2015.01.21 12:07  
이곳은 시끄럽고 파티좋아하는
여행자들이 많이 오는것 같아요.
팟뽕 유흥지와 아주 가까운 장점이
있네요.
문댕댕댕 2015.02.14 01:02  
싱글룸에서 3일정도 있었습니다.
건물,룸 디자인 좋고 설계도 좀 특이해요 깔끔하구요
와이파이 잘 되고 1층엔 바가 있어서 간단한 음주도 가능합니다
바로 옆이 차도라 새벽이나 아침에 좀 시끄러워요
하지만 BTS살라댕에서 도보 5분? 정도라 접근성이 굉장히 좋구요
팟퐁 야시장도 도보 5분정도라 밤에 돌아다니기 좋습니다
가격도 굉장히 저렴하구요
제목