호텔예약

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔예약

미스사이공1976 7 4031
방콕 프린스펠리스에 3일 2베드룸 예약하고 공항 도착시간이 늦어서 
새벽에 도착한다고 예약시에 알렸습니다. 바우쳐에도 늦은도착이라고 확인했구요.
호텔에 도착해서 체크인하는데 제가 예약한 방이없다는겁니다.
다른 이유도 없이 그 방은 없으니 싱글룸 두개로 줄수밖에 없다네요.
부모님도  모시고간 상황이라 일부러 같이 있을려고 2베드룸으로 예야한건데
너무 어이가없어서 거의 20분간 싸웠으나 소용없었습니다.
메니져는 사과했으면됬지 뭐 어떻게 해야하냐뭐 오히려 되묻더라구요.
다음날 바꿔준다더니 또 없다는겁니다.
삼일째 하루 제가 예약한 방으로 옮겼습니다.
너무 개념없는 일처리였습니다.
그쪽 실수로 전 손해만 봤고 차액을 환불 또는 피해에 대해
디스카운트 해달라해도 소용도 없었습니다.
예약하고 결제까지 다 하고 갔는데
이런건 처음 겪는거라 태국에는 이런일이 가능한건지 .....
이런 불편한일이 여행객들에게 없었으면합니다.
7 Comments
홍마스터 2015.01.10 00:14  
정말 황당한 경우를 당하셨군요...
어느 사이트에서 예약하신건지..
한인여행사를 통한건지 자세히 좀 알려주시면 좋겠습니다..
거기에 예약대행한 곳에 항의는 해보셨는지요?
제목에 호텔제목도 넣고 해서 검색해서 바로 나오면 한국분들 이런사실 알면
이용안하실거에요...
예약사이트를 통하셨다면 이용후기에 꼭 내용 남겨주셔서 이런 피해가 안 발생되게...
참 황당하셨겠어요...
재히 2015.03.09 00:26  
헐....... 너무 황당한 경우네요 ㅠㅠ
어디에서 예약하신지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
태국러브러브 2015.03.20 17:39  
진짜 대박이네요~
이번에 가족여행 계획 중인데 정말 조심해야겠어요.
꼭 참고하고 가겠습니다!
감사 드려요~
자니자니 2015.05.15 00:59  
진짜 저런경우를 ㅜㅜ 에휴 너무 안타깝네요 조심해야겟어요
행복리더맘 2015.05.27 22:58  
진짜 황당하셨겠어요 그런 호텔은 다른 사람도 피해보지않게 알려져야  할듯해요
토마토링 2015.07.26 18:37  
정말 조심해야겠어요ㅜㅜ
참고하겠습니다~
R베카 2015.08.18 02:32  
어디서 예약하셧어요 ㅠㅠ?
제목