[치앙마이 한달살기] 월세 19만원짜리 방?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이 한달살기] 월세 19만원짜리 방?

클래식s 12 2309

12 Comments
테라피 2019.03.26 14:02  
치앙마이 숙소 잘보았습니다 한달에 19만원이면
가격에 비해 너무 멋져 보여요
저도 치앙마이에 한달살기 도전해보아야 겠습니다
움하하히히 2019.03.31 21:31  
한달에 19만원이면 엄청 저렴하네요 ㅠㅠ 뷰도 나쁘지 않구.. 저도 한달살기 도전해보고 싶어요!
클래식s 2019.03.31 22:06  
네 가성비 괜찮은 숙소 후기더군요.
화려한 2019.04.01 21:54  
오 기회가 되면 가봐야겟네요.
태퓨마 2019.04.09 01:31  
19만원이면 좋네요 근데 한달이라는 시간이 없네요ㅠㅠ
syshin 2019.04.09 01:53  
도대체 어디가 19만원이라는겨...이것도 낚시질인가..겨우 넘들 다아는 뷰도이 한곳만 가능한 경우인데 뷰도이도 따지고 계산하다보면 23만원 이상 나오는 곳이구만 어린나이에 여행작가연하며 제목으로 클릭 수 올리려고 에이...ㅉㅉㅉ
안그래도 한달살기하는 종자들 덕분에 동네 방값만 디립다 올랐구만,,이왕이면 쫌 제대로 발품 팔던지...노력이 부족해 게을러 게을러....
깜따이 2019.04.09 06:17  
전기세 수도세 따로 내는곳이 대부분이고 보증금 돌려주지 않는경우도 많다고 들음.
김상히 2019.04.12 20:44  
치앙마이 여행계획중인데 5일정도 가더라도 치앙마이 많이 즐기고올수있을까요???
클래식s 2019.04.12 21:02  
네. 5일이면 충분합니다.
2다나 2019.05.13 00:18  
직접가서 발품 팔 생각이긴한데 그래도 미리 몇군데 보고 갈생각으로 숙소 찾아보는중인데 영상 잘봤습니당~~
맹장암 2019.05.14 15:34  
확실히 부럽네요 저도 이번년도 10월 말쯤에 여행을 갈 생각인데 좋은 정보 감사합니다
화창한하늘 2019.08.12 10:39  
월세 완전싸네요 ㅎ
제목