호스텔월드 이용시 3불 적립되는 경유사이트 정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호스텔월드 이용시 3불 적립되는 경유사이트 정보

치케모 0 2379
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

해외사이트 직접구매하시는 분들은 요즘 미스터리베이츠나 이베이츠, 탑캐쉬백같은 
경유 적립사이트 많이 이용하실건데..
(우리나라로 따지면 오케이캐쉬백이나 신한카드 통해서 지마켓 등 구매하면 적립되는거)

외국 호스텔이나 게스트하우스 이용할 때 사용하는
호스텔월드 (hostelworld) 이용시
3$ 적립되는 경유사이트가 있네요.

탑캐쉬백인데.. 저는 다른 사이트에서 구매할때 써봤는데 잘 적립되었습니다.

http://www.topcashback.com/search/merchants/?s=Hostelworld/ref/Member11607557916
(위 링크에는 제 추천인코드가 들어있습니다.)

개인적으로 꼼수라면 2박을 예약한다면 1박, 1박 따로 예약하면
3$, 3$ 따로 적립되지 않을까 싶은데..
담에 저도 예약할 때 해봐야겠네요.

다들 즐거운 여행하세요^^
0 Comments
제목