D&D inn

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

D&D inn

인터넷 예약도 답이 없고...따로 메일을 몇번을 보내도 답이 없어서..
결국은 전화로 예약하고 갔어요.
항상 유럽애들 만땅이라는 댓글 봤었는데..
정말 그렇더군요. 동양사람 딱 2사람 봤어요 ㅋ
작년에 뉴씨암 리버사이드에 있었는데...
거기도 위치가 안좋은건 아니지만..
디앤디가 훨 편하다는 생각이 들었어요.
카오산로드에 있어서 밤에 되게 시끄럽다고 들었는데..
이 밤이 새도록 놀다가 자는거니까..
생각보다 신경거슬릴 정도는 아니었고요..
음...약간 꿉꿉했어요.
그래도 제 방은 창문이 있어서 나았는데..
트리플로 있었던 동생방은 창문이 없어서 쫌 꿉꿉했어요.
꼭 창문 있는 방을 권해요 ㅋ
글구, 벌레는 화장실에서 모기 랑 날파리 섞어놓은듯한..희한한거 한마리,
침대에 개미 한마리 본 이후로는 벌레는 보지 못했고요..
화장실 하수구서 약간 꾸릉꾸릉한 냄새 살짝 올라왔어요.
제 짧은 영어로 인해 머무는 동안 약간 혼란이 있기는 했지만..
그렇지만 나름 깔끔하고 편의시설 잘되있고..
꼭 호텔마냥 시스템이 굉장히 체계적이라는 생각이 들었어요.
카오산서 놀다가 화장실 급하면 냅따 뛰쳐들어갈수 있공 ㅋ
디앤디 가격 배로 주고 간 리버사이드 보다 훨 나은거 같아요. 제생각엔 ㅋ
아..글구..
시장 돌아다니다가 망고스틴을 샀는데..
아침 조식 먹는데서 먹어도 되겠냐고
일하시는 분한테 물어보니깐 달라고 하더군요..
그리곤 먹기 좋게 까서 접시에 담아오시더라고요..넘 고마웠어요 ^^
너무나도 사실적인 방사진만 올려요 ㅋ
16 Comments
ppoya 2008.08.06 00:52  
  이 정도면 뭐 깨끗하고 좋네요..^^나도 언니랑 여기예약할까나.ㅋㅋ
xkdl 2008.08.06 02:24  
  카오산 가시는 분들중 수영장 있고 조식 나오고 위치 좋고 가격대비 방 넓고 수영장에 외국애들 친구 사귀기 좋고 여기 한번 가시면 그 근방 겟하우스 잘 않가게됩니다..
필리핀 2008.08.06 03:07  
  음... 내가 10년 전에 단골로 다니던 겟하우스네여...ㅋ~
자리 2008.08.06 22:22  
  여기는 예약을 어찌 하나요?
득음 2008.08.07 18:12  
  인터넷에서 예약란을..제가 잘 활용을 못했어요.
페이팔 이런거 할줄 모르거든요..-.ㅜ
그래서 따로 메일을 보냈는데...답이 없더라고요..
메일 보내보셔도 답이 없거들랑..
(우리 생각엔 메일을 아예 보지 않았을꺼란 추측이..-.ㅜ)
전화로 예약하셔요. 바우쳐같은거 없어도 되냐고 하니깐
그냥 와서 이름만 말하면 된다고 했거든요..
암튼 담에 또 카오산 간다면..디앤디는 일순위 ㅋ
ppoya 2008.08.10 11:25  
  여기 완전 대박이예요...와서보니까... 사람되게 많고...외국인특히... 겉보기엔...무진장좋아보여요..ㅋ완전full입니다..예약안하고와서....겨우겨우 돈나하우스에 묵고있어요..^^
여니- 2008.08.12 11:08  
  인터넷 예약은 어디서 하는지요..
혹시.. 이곳 사이트가 따로있나요?
득음 2008.08.13 00:05  
  www.khaosanby.com 
에서 가능해요...사진은 넘 믿지 마세요 ㅋ
만족도가 상대적일수 있으니 넘 기대 마시고 가시길 바래요 ^^
즐건 여행 하세용~
여니- 2008.08.13 18:07  
  고맙습니다~~~ ㅎㅎㅎ
angel^^ 2008.08.13 22:10  
  예약 어떻게 하나요? 영어 잘 못해서 전화하기가 ㄷㄷㄷ
인터넷으로 하려고 하는데 돈도 먼저 지불해야 예약이 되나요??
스페어 2008.08.14 00:05  
  여기 에어컨은 있나요? ㅋㅋ^^
alexis20 2008.08.14 00:21  
  인터넷으로 예약하니까 메일로 답을 주더군여~
영어 메일이라 생각없이 바로 스팸인줄알고 버릴뻔...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
득음 2008.08.14 00:27  
  ㅋㅋ 다행이예요. 내 짧은 영어는 통하지 않는겐가..-.ㅜ
에어컨은 당연히 있습죠 ^^
people 2008.08.15 02:04  
  홈페이지 통해서 예약 가능합니다.
예약 보증금 같은 것은 없고 전 객실 에어컨 룸입니다

홈페이지 사진은 디럭스룸 사진빨...큰 기대 하지않고
좀 여유로운 숙소를 원하는 분들에게 적당...
수영장 인터넷 안마 바 나가지 않고 건물안에서 모든게
해결되니 혼자 뒹굴거려도 그다지 심심하지 않음
  외국인 많은 건 사실인데 너무 시끄럽고- 복잡한 시스템
수영장 있는 게스트 하우스 땡기시면 람부뜨리가 더 깨끗하죠-
Leona 2008.10.19 17:42  
  디앤디 빛좋은 개살구였습니다.
브랙퍼스트랑 수영장은 나쁘지 않았지만
디럭스 룸은 창문 없어서 꿉꿉하고 냄새 장난 아니고
스탠다드룸은 창문이 길가쪽에 나있어서 무지 시끄러워요.
호텔 내에 있는 부띠끄 샵에서 이것저것 받아봤는데
네일 실력은 엉망이고 페이셜케어도 엉망.
왁싱은 싼 맛에 받을 만 하구요.
런더리 서비스는 가격대비 실망.

차라리 더 저렴한 숙소를 가던가 돈 조금 더 주고
더 좋은 숙소를 가던가 둘 중 하나가 나을 것 같구요

친절한 스탭도 있지만 완전 무개념 스탭도 있어요.
특히 뚱뚱한 여자.
수틀리면 고객한테 바로 퍽큐라고 합니다.
제목