강추~!! 쑥바쌋 호텔...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

강추~!! 쑥바쌋 호텔...

유영 14 7530

구관에 묵고있는데요...
신관은 방이 없다네요...
한번 들어온 사람들이 잘 안나가는듯... ㅡ.ㅡ;;;
구관 안좋다는 소리 들었는데...
나름대로 괜찮은듯 싶어요..
방 넓구요.. 테이블이랑 쇼파 화장대 있고...
더블침대에 욕실화장실 딸려있고...
핫샤워 가능하고... 티비도 달려있고... 에어컨 빵빵하고...
싱글 더블 구분없이 400밧....
그리고 약간 안쪽에 있어서 조용합니다...
숙소 오너가 경찰간부라더니....
진짜 경찰들이 상주하다시피 하더라구요...
게스트하우스가 가드들 있는데서 전부 보이는 곳이라
치안도 좋을거 같구요... 방청소하시는 아주머니들도 친절하고
영어도 어느정도 통하고 그래요...
사진은 올리고싶으나...

떠나올때 카드리더기를 놓고오는 쎈쓰를 발휘한지라... ㅡ.ㅜ

14 Comments
성굴이 2008.04.09 17:54  
  ㅋㅋㅋ 센스 짱!/짱/
아부지 2008.04.10 02:30  
  침대 매트리스가 넘 딱딱한것만 빼면 좋더라구여. 방분위기가 넘 썰렁하긴 하지만여. ㅋㅋ 체크인하는곳 안쪽에서 물이랑 음료랑 맥주파는데 거기서 12시넘어서도 맥주 살수있어여.
유영 2008.04.10 11:56  
  저는 온돌방 좋아해서 그런 매트리스 좋던데.. ㅋㅋㅋ
푹신한데서 자면 허리가 아퍼서...

영쓰 2008.04.13 00:14  
  잘 묵고 계신데 죄송해요 ㅋㅋ 다름이 아니고 전 3년전에 쑥바쌋 갓다가 뻥빼고 바퀴벌레가 10마리 넘게 나타나서 새벽에 도망치다시피 나왔어요 ㅜㅜ전체적으로 가격대비 시설은 괜찮은데 바퀴보고 다시는 그 근처도 안갔어요 ㅋㅋ
유치원복학생 2008.04.13 12:23  
  제 일행이 바퀴벌레를 보고 식겁했었더랬죠 ㅋㅋㅋㅋ 가격대비 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
카오산거리 2008.04.22 17:54  
  구관은 별로 권하고 싶지 않습니다..영화에 나오는 세트같은 기분..
린짱 2008.05.04 16:18  
  저도 신관 강추입니다. 올해 2번정도 가서 묵었는데요. 정말 가격대비 강추입니다. 그런데 문제는 항상 full이어서 방구하기가 너무 힘들다는 겁니다.
Sttan 2008.05.09 14:32  
  예약을 하려면 어떻게 해야 하나요?
사이트 주소 아시나요? 오늘 출발해요;;
유영 2008.05.16 03:43  
  카오산 대부분 숙소가 그렇긋이..
여기도 예약은 안받구요..
그냥 그날 가셔서 방있으면 묵는거에요...
방없으면 나나쏘이 근처에 타라 괜찮아요.
Bohemian 2008.05.16 10:50  
  바퀴나와도 자연스레 질끈 밞아주는 자연스러움..~크크
매직카드 2008.05.25 21:20  
  전 6년전에 묵었었는데~약간 방이 썰렁하긴 했지만 청소도 매일해주시고 그때는 물한병씩도 주셨는데 ㅎㅎ
태순이 2008.05.29 06:32  
  흠 강추라며...아웃할때 돈나에 체크인 한 이유는ㅋㅋ?
돈나 만세~
꽃다리 2008.06.17 22:02  
  짱짱한 매트리스가 여행에 지친허리를'과학적'으로 보살펴주는듯한 곳이져^^알흠다운 인테리어는 아니지만 공간이 넓어 답답하지않은 장점이 있어요~ 강추!!합니당 [[원츄]]
무기정학 2008.07.21 22:43  
  쑥대밭 호텔  ㅠ.ㅠ

냄새만 빼고는 가격대비 괜찮은편
냄새는 외출할때 모기향한개 피워놓고 외출 ㅋ
그럼 잠시는 벌레랑 바퀴걱정 안녕 ㅋ

에어컨 온도 조절안되고...
에어컨 시끄럽고.. ㅋ

침대는 온돌이랑 엇비슷 ㅋ  무지단단함

계단입구에 간혹 개한마리 상주 ㅋㅋ
제목