Thai cozy house (1)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Thai cozy house (1)

ades 6 3495
가기전엔 여기서 럭키맨션이나 포선스 겟하우스를 찍어두고 갔었는데요,
가서 돌아다니다 보니 좋은 숙소를 발견했습니다.
개업한 지 얼마되지 않아서들 잘 모르시고 계시는 것 같더라구요.
가격이 저렴한 건 아니지만, 위치 짱, 시설짱이라 생각됩니다.
전 여자구요, 친구랑 둘이 있었는데요. 친구가 가고나서 혼자서도 있었는데
여자분들 혼자있으시기에 깨꿋하고 좋은 곳 인것 같아 소개드립니다.

위치는 요왕님 방람푸지도에서 보면 방람푸우체국과 죽집(야간)사이입니다.
(실제로 가서보면 요왕님 지도가 방향이 조금 헷갈리는 거 다들 아시죠^^;)
6 Comments
entendu 2004.06.19 19:15  
  위치를 자세히. 가격은? 티비와 개인욕실? 조금 더 상세히 알려 주세요.
요술왕자 2004.06.19 21:10  
  ㅠㅠ 방향 안 헷갈리게 하는 방법 없을까여...
누구? 2004.06.21 06:23  
  셋이서 잘수있는 방이있을까요 가격은얼마쯤하나요 ^^
ades 2004.06.23 20:16  
  앗.. 요왕님~! 지도 정말 좋아요^^ 제말은... 방향은 조금 주의하시라는 것뿐입니당~ 죄송죄송...
요술왕자 2004.06.23 20:57  
  그러니까 어떤 방향을 말씀하시는 것인지.... 죄송하긴요.... 고칠수 있으면 고쳐야죠... ^^
James 2004.06.27 02:33  
  그곳 연락처나 메일, WEB Site 좀 알려주세요
제목