엘케이 프레지던트 레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

엘케이 프레지던트 레지던스

마루보비 4 3556

고구마님 댓글에 엘케이 레전드 후기 올려드린다고 했는데,

이번에 방이 엄어서 숙박을 못했어요.

후기 안올려다고 강퇴시킬까봐....ㅠㅠ

이번에 숙박한 또한 이번에 오픈한 엘케이 프레지던트 레지던스 후기입니다.

솔직히 파타야만 가면 엄청 게을러져서,

조식도 안먹고, 수영장도 전혀 이용을 안하는 1인이기 때문에,

사진이 별로 엄어요ㅠㅠ즉 돌아 다닌데가 별로 엄어서, 사진이 엄어요ㅋㅋ

LK President

센트럴파타야에 위치하고 있어서, 위치는 그닥 좋지않습니다

센트럴파타야 빅C에서 그리 멀지 않은 대로변에 위치하고 있습니다.

아직도 부분적으로 공사가 진행되고있으나, 거의 마무리 단계인듯합니다

그래도 위안은 25층 호텔이라, 10층이상부터는 저멀리 바다가 보인답니다

또한 새로 오픈한 호텔이라 룸 컨디션은 상당히 좋을수 밖에 엄게지요

조식당은 1층로비 바로옆에 위치하고 있으나, 식당구경조차 안해봐서 모라 설명을 못드리겠어요ㅠㅠ

수영장도 방 창문을 통해 밑에 있는건 확인은 했으나, 몇층에 위치하고 있는지 조차 모르겠어요ㅠㅠ

후기같지 않은 후기라 죄송합니다

제가 이번에 숙박한 방은 2베드룸였습니다

1박에 4,000밧주고 호텔에서 직접 예약한거라 좀 비싸게 했습니다.

호텔 예약사이트에서는 2베드룸은 나오지 않은 상태고요.

디럭스룸이 1박에 1,200~1,300밧정도 하더라고요.

밑에 나오는방은 2베드룸인데, 솔직히 깨끗하다는거 빼고는 2베드룸 구조로는 좋지 않습니다.

거실인데 거실이 상당이 좁아서, 거실에서는 답답한 느낌이 확 온답니다.

씽크대 주변은 넓지막한게, 모든 식기들이 깨끗하게 구비되어 있어서 상당히 만족도 높아습니다.

새로 오픈한 호텔답게 방은 상당히 아늑한게 좋습니다.

화장실은 욕조 엄는거 빼고, 사용하는데 전혀 문제가 엄을정도로 모든것이 구비되어 있습니다.

디럭스룸은 위에 방보다 조금 큰정도이니. 참조하시면 될듯합니다.

제가 호텔 구석구석을 돌아 다니지 않었으니, 참조만 하시고요.

전체적으로 제생각에 스위트나, 2베드룸은 거실구조 문제로 추천해 드리고 싶지 않지만,

디럭스룸은 가격대비 상당히 좋을듯합니다.

PS: 고구마님 5월달에 가서는 엘케이 레전드 사진 찍어서 올려드릴테니, 강퇴시키지 마세요

4 Comments
고구마 2016.03.27 22:41  
오...외관사진을 보니까요, 이 근처를 차 타고 지나가다가 차창밖으로 휘리릭 본 기억이 납니다.
제 생각에 외관이 좀 번질번질 황금칠을 한거같다는 느낌이 드는 곳이였는데요
이렇게 내부도 골드스타일이네요.
잘 봤습니다. 다음번에는 레전드에 빈방이 있어야 할텐데요. ^^
마루보비 2016.03.28 00:52  
맞어요 맞어요
외관이 번질번질 황금칠한것 같은 건물요ㅋㅋㅋ
5월달에는 레전드 빈방 있을겁니다.ㅋㅋㅋ
홍까 2016.05.02 18:07  
엘케이는 고풍적 금색 분위기를 좋아하는듯....ㅋㅋㅋㅋ
jisoosim 2016.10.07 21:29  
숙소를 어디로 해야될지 고민중인데...ㅋㅋ 고민이네요...
제목