파타야 하드락 호텔~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 하드락 호텔~

수정 18 7181
이번엔 8박 9일 일정인데다가
일행중 두명은 나중에 만나서 합류하는거라서
먼 해변은 못가구 파타야랑 꼬사멧 갔거든요
근데 파타야 하드락 호텔은 너무 좋았어요.
일단 냄새 안나요~ 아시죠? 특유의 태국향이라던가
아니면 오래된 카펫에서의 쉰내같은거~
너무 깔끔하고 친절하구 수영장도 좋아요^^
거기 어린이 풀에 조그만한 미끄럼틀 있는데
다큰 성인 여자인 저희 일행이 그거 타고 놀았다는???
엽기적인 전설이 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 하드락 호텔 1박에 88900원에 예약하고 2일 있었는데
차라리 꼬 사멧을 가지말고 하루더 머물면 좋았을꺼라는
생각이 들더라구요.
객실 깨끗하고 트윈이래두 침대가 다 더블 사이즈라서
편하구요 아침식사도 먹을만해요.
음식 가지수는 많지 않지만 대충 다 맛있구요,
김치도 있는데 첨엔 맛 이상하지 않을까 걱정했는데
의외로 맵고 맛있었어요..

발리에도 하드락이 있다던데
담엔 거기도 가보고 싶네요^^
18 Comments
수정 2003.08.20 00:18  
  근데 저 벽에 사진속의 여자가 누구죠? 제 친구 자리 머리맡에는 마이클 잭슨 사진이 있고 제 머리맡엔 저여자가 있었는데,, 누군지 몰겠어요.. 자넷잭슨이려나??
나난 2003.08.20 01:38  
  혹시 전에 여행기하고 사진 올리셨던분 맞나요? 엄청 예뻐지셨네요~^_^* 몰라보겠어요...(아..아니면 어떻하지?-_-;)
아부지 2003.08.20 08:05  
  발리의 하드락...카페만 가봤는데..아하하..-_-;;
ever 2003.08.20 09:29  
  아부지님..발리 하드락으로 신혼여행 갈만할까요? <br>
11월 10일 출발할건데..아직 신혼여행지를 결정하지 못했걸라요...저흰 패캐지로 안 가고 자유여행 할꺼거든요..푸켓도 생각하긴 하고 있는데..넘 어려워요~
크리스탈 2003.08.20 09:44  
  발리 하드락 넘 좋습니다. 특히 수영장이 환상적이죠..^^ <br>
발리로 신혼여행 가시면 렌트하셔서 자유여행하세요.. 넘 자유롭고 환상적이랍니다.
ever 2003.08.20 10:16  
  정말요?발리하드락 허니문으로도 좋구나..전 정말 태사랑에서 무진장 정보얻어 배낭여행 수차례 다녔었는데,이젠 허니문까지 태사랑서..^^* 발리하드락부킹하는 좋은 사이트아시면 도움 좀..
준영 2003.08.20 12:22  
  아쿠아(aq.co.kr), 명산관광, 다음 발리카페 등을 참조하시구요... 발리 하드락 호텔도 좋지만.. 발리엔 비슷한 가격대에 하드락보다 더 좋은 리조트도 많답니다. 휴양과 관광을 겸하기엔 더할나위 없이 좋은 곳이 발리지요...
ever 2003.08.20 14:51  
  감사합니다..좋은 정보 주셔서..1주년은 바루 태국이구요~! 태사랑 계속 기웃거릴려구요^^*
  diet 좀 하셔야 겠네요 ^^ 농담이구요....좋아보이네요..가볼려고했는데..
음.. 2003.08.20 20:39  
  저...사이트에서 여자 두분이 가시면 하룻밤에 50불 하더라구요..걸즈 저스트 해브 펀인가...참고하시라구요.^^
수정 2003.08.21 01:14  
  켁.. 다이어트.... 전 평생해야할꺼예요 아마 ㅠㅠ
여자둘 2003.08.21 01:23  
  여자 둘이 추석에 갈건데요...저 걸즈 저스트해브 펀이 뭔가요? 어디가면 정보를 얻을 수 있나요? 알려주세요....*.*
에리카 2003.08.22 00:11  
  파타야의 하르락은 생긴지 얼마안된 건물이라서 깨끗하죠.
허저비 2003.08.23 13:14  
  파타야하드락은 새건물이 아닙니다...예전의 마린호텔을 하드락이 인수하여 리모델링한겁니다...
에리카 2003.08.24 01:51  
  아, 그렇군요. 저번에 갔을때 겉에서만 보고 안에는 안들어가봤거든요. 그때 새건물이라고 들어서요. 담에가면 꼭가서 묵어보고 싶었는데, 아무래도 제게는 비싼가격이라서 ^^;
꽁이 2003.08.27 10:20  
  님.. 급한데요.. 거기 스파 정말 40% DC 해주나요? 궁금합니다. 그래서 거기서 묵거덩요.. 연락좀 주세요. <br>
200347@INHA.AC.KR
음.. 2003.08.28 12:02  
  하드락 호텔 사이트요~www.hardrockhotelpattaya.com으로 들어가시면 파타야랑 발리 뜨거든요..파타야 클릭해서 보시면 프로모션이랑 다 나와요~ 즐여행~^^
이재훈 2004.07.30 16:43  
  사진속의 여자는 다이아나 로스로 사료됩니다
제목