파타야-아마리 노바 스위트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야-아마리 노바 스위트

오피셜 11 6984

아마리 계열쪽 이라서 그런지 깔끔합니다~~~레터박스 통해서 예약했구요 8만원정도?

저는 대부분 레지던스 스타일을 좋아합니다~~빨래나 요리를 직접해먹을수 있고

일단 넓은 거실과 따로분리되어있는 침실방~~

장소는 다들 아시겠지만 빅씨 근처입니다~~워킹쪽하고 거리는 좀되구요~

근처에 뭄알러이 씨푸드 있더군요~~무료뚝뚝이 기사분한테 말하니 대려다 줍니다~~

산호섬까지 가는 선착장을~~물어보니~~콜벤을 불러주더니 무료로 대려다 주고~~

나중에 보니깐 객실에 비치된 관광포인트 시간대별로 콜벤으로 대려다 준다고 표시

되어있습니다~~~수영장은 이용해보지 않았습니다~그래서 사진만 퍼왔어요~~

아침밥은 특이하게 룸서비스로 배달해줍니다~~먹고싶은거 있으면 새벽4시까지 체크해서

문밖에 놓으면 아침에 배달해줌~~~아리랑 티비나옵니다~~~

그리고 꼭 흡연하시는 분은 금연실룸으로 달라고 해서~~담배는 베란다에서 피시면 됩니다

잿덜이 있습니다~~~몰래몰래 쓰는거라서(회사) 오타가 심하내요~~~~

11 Comments
필리핀 2010.11.18 20:18  
오~ 좋아보이네여...
좋으셨겠어여... ^^*
로이드웨버 2010.11.19 13:19  
위치가 좀 애매하지만 시설은 정말 좋아보이네요...  뒷길쪽으로 가다 본 기억이 있네요.
루짝깐넝싸우 2010.11.22 01:08  
여기에 혹시 아이스바 있지 않나요?
오피셜 2010.11.22 10:08  
아이스바 있어요~근대 이용은 안해봤다능~~
페따꼼 2010.11.22 22:59  
룸이 원베드스윗룸으로 보이는데 8만원인가요? 3천바트 넘던데....
오피셜 2010.11.23 15:21  
지금 인보이스 보니깐 그때 2박해서 19만원정도에 잤내요 ㅎㅎ
고구마 2010.11.29 21:00  
전 언제쯤 파타야에서 이래 좋은데서 묵어 볼까요...요즘은 바트가 거의 40원 이라는..
1바트에 25원 하는 시절은 영영 안올테지요. -_-;;
좋은 정보 감사합니다.
jazzcoffee 2011.03.01 14:39  
파타야호텔
히동동 2015.08.02 00:24  
역시 아마리네요..ㅎㅎ
용용주께찌 2016.01.14 21:01  
이번에 요기 예약했네요 ㅋㅋ 잘다녀올게용
우리집임 2016.03.18 01:01  
저도 여기 가봤는데. 엄청 좋아요~ 방이 너무 넓어서 무서워요 ㅎㅎ
제목