파타야 "파타야 비치 리조트"(사진有)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 "파타야 비치 리조트"(사진有)

메이저원 9 7017

원래는 지난번에 이용했던 가가멜 여행사의 크리스탈 팰리스를 이번에도 예약하려 했는데
방콕에서 내려오면서 전화를 드렸습니다..사장님께서 비치로드쪽에 컨택한 호텔이 있다고 강추한다고 하시더군요..
사실 비치로드쪽 씨뷰 호텔들이 하이시즌에 비싸다는거 알고 있던터라..일단 가격이 얼마냐고 물어봤죠.. 1700밧이랍니다.. 일단 괜찮은 가격같아서 호텔먼저 보고싶다고 했습니다.
괜찮더군요.. (아래 사진 참조 해주시길..)

비치로드 쏘이 5,6 사이에 위치하고 있고 신축건물이라 내.외관 다 깔끔하고 깨끗합니다.
물론 직원들도 친절하고 특히 일반 직원들 말고 매니저들이 손님들에게 더 신경써주는 모습도 보였습니다. 아마도 오픈한지 얼마 되지 않아서겠죠..

가장 중요한건 전객실이 100% 씨뷰라는거..1박에 1700밧 조식포함..
규모가 그리 크지 않은 호텔임에도 불구하고 식당도 넓고 생각보다 먹을거 꽤 많습니다..

주변에 한우리. 풀하우스등 한인음식점들도 있구요..빅씨도 멀지 않은거리에 있고..
 10밧 쏭태우타고 워킹까지 바로 들어가구요..

글쓰면서 다시 생각해보니  괜찮네요..

사진 몇장 올리니까 참조하시기 바랍니다.

9 Comments
푸켓알라뷰 2010.06.15 12:57  

제가 처음 파타야를 갔을때 건물이 올라가고있던 곳이예요..
이곳은 원래 콘도미디엄으로 분양하고있었는데 이번에 가보니 호텔로 바뀌어져있어서 깜짝 놀랐었죠ㅋ
아마 비치쪽의 베란다는 씨뷰고 반대쪽엔 타운뷰가 있을겁니다.
수영장의 모습이 궁금했는데 안타깝게 없네요~

4,5월 태국의 시위때문에 방콕일정을 파타야로 다들 돌리셔서 그런지 요즘 파타야호텔리뷰가 많이올라오네요~
좋아요 좋아ㅋ

숲속 작은나무 2010.06.15 13:38  

수영장은 괜찮은가요???

착한혁이 2010.06.15 14:14  

욕실이 전부 보이지만 혼자쓰기에 상관없네요... 태국친구들 놀러와서 화장실쓰면 그 친구는

놀림당할듯...^^

착한혁이 2010.06.15 14:17  
아... 금고도 모양이 이상하다고 했더니 옆으로 봐야하고 욕실도 가리는 블라인드 있네요^^
필리핀 2010.06.15 19:51  

와우~ 깔끔하네요...
건물 외관 사진은 없나요???

무지렁이 2010.06.16 13:56  

고개를 돌려야 되는군요.ㅎㅎ

첩쿤 2010.06.16 20:23  

여기 수영장 다이빙하고 물위로 올라오면 끝입니다.. 작습니다.. 중요한건 수영장 바닦에 비둘기똥 장난아닙니다. 제가 3월달에 박당2350밧 여기 5일 머물었습니다..5일동안 동양사람한명도 못봤습니다. 주간 여자매니져와 청소부 아줌마들만 인사하고 나머지 직원들은 보는척도 안합니다..제가 있을때 7층 공사중이였는데 아침만되면 시끄러워서 잠을 못잡니다.지금 끝났다 모르겠네요.. 여기 4성급호텔이라고 하던데 조식 1700밧 호텔로 생각하시면 괜찮고요.4성급생각하시면 완전 실망할겁니다..그리고 객실키 보관 안해줍니다..가지고 다니셔야합니다. 아무튼 개인적으로는 다시는 안가고 싶습니다. 장점은 오로지 위치 입니다..위치보고 예약했다가 친구들한티 욕바가지로 먹었습니다.

Mr하루하루 2010.06.26 08:11  

이전에 이 건물 판매한다고 현수막 크게 붙여 놓은거 보았었는데 올해 5월에 가보니 호텔로 바뀌어 있더라구요
위치가 참 좋은곳이란 생각을 했었는데 덕분에 내부 사진도 보게 되네요...
감사합니다..^^*

살미야삼촌 2010.10.27 22:29  
제목