파타야 비스타호텔입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 비스타호텔입니다.

무건 10 6973

올라와져 있는 글을보고 타이*** 에서 예약하고 비스타호텔로 정했습니다.
일행이 다섯명이라 처음에 트윈세방을 잡고 프로모션도 하는중이라 예약하고 갔는데 막상도착해서 방이너무 작아서 트윈방하나와 스위트방 하나로 여렵게 바꾸었습니다.
아주 잘한 선택이었구요.
 스위트방 넓고 좋습니다.
 객실안 방이 전부 통유리로 되어있어 커텐으로 프라이버시 지켜줍니다.
욕실과 방사이문도 열리고 욕조와 샤워부스 편안합니다.
물을 바닥에 많이 쏟아부어서 좀 미안했지만요.
담배피울분들은 베란다 가서 앉아서 피워도 좋구요.
실내안 깨끗합니다.
미니빠 에 무료차는 사각통안에 있는걸 사용하시길 무료입니다.
웰컴드링크 쿠폰 아주 별로입니다. 기대마세요.
아침조식은 오므렛과 계란후라이 직접만들어줍니다.
많지는 않고 먹을만 합니다. 간단하게 빵종류 위주로 있어요.
수영장 이용하는사람 별로없어서 우리 일행들만 즐겁게 놀았구요.
물은 깊어요. 동네골목담안에 있듯 주변에서 노는모습다 보입니다.
물맛은 바닷물 처럼 짜구요.
워킹까지 해변으로 걸어갈정도구요.
주변에 조금나가면 해변있구요. 알카자쇼장 주변에 있습니다.
위치도 좋습니다.
새로지어서인지 깨끗하고 직원들 나쁘진 않습니다.
로비에 컴퓨터 무료사용가능하구요. 사진은 메트로폴리탄 글올릴때 몇장더 올릴께요.

10 Comments
미야모토 2009.08.29 02:20  
저는 여기 별로던데 가격대비 좋은점을 모르겠어요. 되게 좁습니다.
해피힐 2009.08.29 10:28  
저두 여기서 2일동안 묵었는데..위치좋구..
이정도 가격으로 만족하고왔는데..^^
룸에서 인터넷 할수있는데.....파타야는 진짜 느려요..ㅠ.ㅠ
암호는 로비에 문의하면 알수있는데..저때까진 AAABBBCCCD였네요..^^
나와너 2009.08.30 11:24  
파타야 비스타호텔, 위치랑 방 컨디션 괜찮습니다... 그런데 요즘 중국인, 한국인 단체 관광객들ㄹ로 버글거립니다. 아침식사는 전보다 못해진 것 같고, 어떤 때는 돗데기시장 같습니다. 그 와중에 한국 아저씨들 골프관광, 밤문화관광 열심히 하는 모습 보입니다. 어린 태국 푸잉들과 아침식사 하러 오기도 하더군요....
필리핀 2009.08.30 11:34  
음... 좋은 데는 어글리 관광객들이 다 망쳐놓는군요...
세계속의클로이 2009.08.31 00:06  
저도 호텔선정중에 비스타 실제 다녀오신 분들 경험담 보고싶었는데 너무 감사합니다.
물은 깊다고 하셨는데 일반적으로 실내수영장 정도 되나요?
길이도 그렇고 깊이도 그렇고 어떤지 알고 싶네요.
아침이 별로라는 말이 많은거 같네요.. 음 고민이네요.. 디스커버리랑 고민중인데...
woori40 2009.08.31 00:24  
위치는 좋은것 같아요, 3박 모두 비스타에서 했습니다.

물깊이 1미터 50(깊은곳) 이구요 한쪽에 조그맣게 1미터 풀도 있습니다(연결되있어요)

아,, 그런데 조식이 너무 별로에요, 3일내내 같은 음식ㅠ ㅠ

종류도 너무 부실해요,,,

룸컨디션은 가격대비 괜찮습니다만,, 8층의 경우 수압이 낮아요,

직원들은 친절한것 같아요.
무건 2009.08.31 12:14  
저희는 3층과 4층을 사용했구요. 3층스위트룸 괜찮습니다. 세명이 써도 무난하고 여럿이 같이 놀방으로 사용해도 좋을듯합니다.
아침식사야 뭐 대단하게 많이 드실분 아니시라면 먹을만 합니다.
대부분이 빵 아니면 소세지 그리고 볶음밥아니겠어요. 부실하다싶으면 샌드위치를 직접만드세요. 빵을 굽고 거기다 샐러드코너에서 직접 샌드위치 재료넣고 만들어 먹으면 되구요.
거기다 오므렛이나 후라이 두개정도 먹으면 되죠. 거기다 후식 과일에다 음료까지 이정도면 아침식사로 거뜬하죠. 뭐 뷔페음식을 생각하고 있다면 모르지만 전 각 다른호텔들 다이용했지만 가지수 많고 먹지못하는것 보단 알찬게 더 낳다고 생각합니다. 제생각이니 딴지 걸지마세요.^^
그리고 제가 19일부터 있었는데 관광객들 별로없었는데 지금은 모르겠어요. 조용하던데요.
아침에도 부적이지 않고 한국 관광객들 좀 있긴하지만 매너있게 이용들 하시던데 수영장은 사람들 거의없어서 거의 독차지 하고 놀았구요. 뭐니뭐니해도 직접 이용해봐야 맛을알죠
트루타이 2009.10.05 04:25  
트루타이에서 프로모션 가격으로 할인예약 가능합니다.
http://www.true-thai.com
가봐야거기 2009.10.07 11:33  
머.. 가격대비 아주 훌륭한것으로 기억됩니다.
프로모션으로 1400밧에 묵었구요 (9월 중순에)
베란다쪽이 조금 맘에 안들었지만...... 방은 좁습니다......
베란다에 있는 조금만 의자 가지고 들어와... 친구 몇명이서 같이 탁자 삼아 술먹었구욤
로비 인터넷 조금 느리네요
단점이라면 샤워기가 절대 머리만 감을 수 없게 되있다는거...
위에 두번째 사진 보시면 이해가...
아침 먹을만 합니다.... 아침부터 배터지게. .이것 저것 드실 분 아니라면
저는 빵몇개로 샌드위치하고 계란후라이.... 그리고 과일.... 적정한 듯 해요
태국푸잉들과 아침 식사하는거.. 이제 파타야에서는 그냥 그려려니 하고 넘어갈 분위기..
어차피 태국의 문화인데.. 그거.. 이상하게 보이지가 않네욤....
고외마르 2009.10.10 23:19  
저 역시 윗분들과 비슷한 생각인데
가격대비 괜찮지 않을까 싶어요.
호텔 어디서든 무선인터넷 무료이고,
방 컨디션 좋고 깨끗하고...
여럿이서 한방쓰지 않을꺼면 2명이 쓰기게 방 크기도 괜찮구요.

조식은 뭐 거창하게 드실거면 몰라도
아침에 오믈렛 직접 만들어 주고
원두커피도 내려먹을 수 있고
이정도면 좋지 않나 싶어요.

위치는 짱이죠... 빅씨에서 가깝고,
유흥가와 조금 거리가 있어서 조용하고
다만 중국계 패키지 여행객과 만나지 않는다면 금상첨화죠.
근처에 저렴한 마사지가게도 있고,
로컬 식당도 저렴하고 맛나고...
빅씨 걸어서 5분....
비치는 걸어서 3분...
워킹이든 로얄가든플라자든 썽태우로 5분안에 도착하고..
암튼 전 추천합니다.
제목