파타야 머큐 호텔(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 머큐 호텔(사진첨부)

순진무구녀 9 6971

트리플 방이었는데요
제가 호텔에는 많이 있어보지 않아서 다른곳에 비해 어떤진 모르겠지만
모든 시설들이 깔끔햇습니다.
아침 6시부터 10시반까지 조식도 줍니다.
핫샤워나 이불 수건 이런건 당연하겠죠
에..또 그리고 첫날은 디럭스룸이었고 둘째날부터 일반룸이었는데
디럭스룸과 일반룸의 차이가 방은 똑같은데 디럭스에 있던
린스나 비누, 실내화, 가운..머 이런거 없는걸로 차이를 둔거 같더군요
-_-;;; 일반룸으로 옮기고나서 가운이 없다고 했더니
원래 일반은 없는거라고 하더라고요 ㅡ,.ㅡ;;;...
그리고 머큐 호텔에서 중심가로 나가려면 꽤 걸어야해서
무료툭툭이로 큰 길이 나오는 지점까지 데려다 줍니다.
거기 현지분들은 M이라고 하더라고요 ㅎㅎ
어디 나갔다가 들어올때 M 간판만 보면 어찌나 그리 안도가 되던지 ㅎㅎㅎ
삼일밖에 안있었지만 직원분들 넘 친절하셔서 재미도 있고 좋았습니다^^..

9 Comments
찬군~ 2007.02.23 12:13  
  한국 어느 사이트를 통해서 예약하고 가셨나요?? 알려주세요~~
순진무구녀 2007.02.23 13:48  
  음~~ 싸이트가 아니구요
티켓 끊은 여행사통해서 예약을 했답니다[[뜨아]]
순진무구녀 2007.02.23 13:54  
  방 가격은 생각해보니 기억이 자세히 안나네요
다이어리보고 다시 올릴게요
태보스 2007.02.23 17:37  
  타이호텔에서 예약 트리플 2700밧 디럭스룸 예약 했었구요, 직원 친절 강추,깔끔 강추, 주위 산만(중국 한국 러시아 단체 관광객 새벽까지 시끄러움, 욕조 없음, 공사장 시끄러움)
惹人 2007.02.23 21:27  
  순진무구녀님 좋은데 쉬다 오셨네요^^;;
순진무구녀 2007.02.24 10:24  
  다른곳도 많이 가보진 못했지만
네~ 좋드라구요 ㅎㅎ
파타야 좋아~ 2007.05.24 01:03  
  지난해 가을에 갔다가 너무 좋았는데..
레터박스는 디럭스룸 2000바트 안쪽이었어요~
참조 하세요.
아침에 나오는 쌀국수 너무 좋았는데.. 요즘도 나오나요? 제가 있던 방이랑 똑같네요 ^^;
파타야 좋아~ 2007.05.24 01:04  
  밤에 수영장에서 사진 찍으면 잘나와요~
삼각대 가져가세요~
그리고 가시면 헬스랜드? 인가 가서 발맛사지도 받으세요 싸고 시설도 괜찮아요~
Jude 2007.06.10 22:08  
  일반룸에 가운이 없다는 건 좀...
[[고양눈물]]
제목