아유타야 찰리게스트하우스에 대한 나의 생각

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아유타야 찰리게스트하우스에 대한 나의 생각

김소희 6 2186
헬로 책 보다 가격인상되어서 도미토리 70밧입니다.

그러나 저는 솔직히.... 아유타야에 다시 간다면 찰리게스트하우스에는

별로 머물고 싶은 생각이 없습니다.

어느분이 말한것 처럼, 헬로태국에서 설명한 것처럼

정말 주인아줌마가 친절한지는 거의 느끼지 못했습니다.

괜히 제가 눈치보이더라구요....

제가 묶었던 게스트하우스중에 서비스 거의 최악이었습니다.
6 Comments
GOGO 2003.03.18 00:25  
  아니예요~주인 아주머니와 도우미 아주머니들도 정말 좋았어요..며칠간 태국 친구들 왕창 불러다가 밤 늦게 까지 놀기도 하고, 나가서 늦게 들어오기도 하고 그랬는데도 정말 친절 하셨어요...저희는 정말 좋았는데..님하고는 다르네요..
안상 2003.03.18 23:40  
  왜 이런 평가를..~저도 찰리에서 일주일 머물렀는데..
볶음밥에 후하게 주시던 김치며, 야시장갈때 택시도 잡아주시고..
한식 100b정도에 아주 한정식마냥 내주시던 반찬까정~
저는 굉장히 좋던뎅..~
글쎄요 2003.03.20 00:41  
  사실 한국인이한다는것 외에는 장점이 없더군요
방에서 냄새도 나고      친절? 글쎄요 하루밤자는게 쉽지않았습니다
나두.. 2003.03.24 13:33  
  게스트하우스의 위치가 좋았다는 것 외에는 저두 좋은 점을 느끼지 못 한듯..
깨구락지 2003.04.28 14:53  
  난 좋았었는데 음식도 맛있고요 사람마다 느낌이 다르겠지요.......^^
정인석 2003.08.17 21:35  
  사실 저두 아유타야 게스트하우스가 더 좋았던것 같아요. <br>
<br>
찰리 게스트하우스보다 깨끗하고....시설도 좋고.... <br>
<br>
누나도 친절하답니다~^^;; <br>
<br>
그냥 제 주관적인 생각이에요
제목