꼬 사멧 숙소...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬 사멧 숙소...

나라 3 2574

저는 꼬 사멧에서 아오 파이의 '투투방갈로'라는 데서 묶었거든요...

바닷가 바로 앞은 아니지만 바닷가에서 2분거리...

조용하고...물 팍팍 잘 나오고...깨끗하고.....끝내줍니다.

저흰 주중에 4명이서 갔는데...4명 방이 1박당 800밧이었어요.

휴지랑 바닷가에서 쓰는 커다란 타월도 주시고...진짜 좋았어요.

선착장에서 아오 파이까지 썽태우로 20밧주고 내려서 좀만 걸으면

실버샌드 방갈로 있는데...거기서 1~2분만 안쪽으로 들어가면 투투 방갈로

에요. 꼬 사멧 가실 분들을 참고하시어요...

3 Comments
이쁘뉘 2003.02.22 22:30  
  앗 열받네...
전 15~17일까지 있었는데 주말이랑 태국 공휴일이랑 겹쳐서 플로이 탈래에서 4명이 3000밧짜리 2500에 깍아서 잤거든여... ㅠㅠ
원래는 4인실 1500밧...ㅠㅠ 몇 일만에 그렇게 싸지다니..
%% 2003.02.23 11:57  
  2000년도에 실버샌드에서 둘이 200바트에 잤었는데...
많이 올라 버렸네...^^;
cheksang 2003.05.07 02:32  
  저흰 아오누안 에서 방갈로 400밧 다른 해변보다 쓰레기,사람이없어서그런지 모기가 없습니다.섬 중앙정도 되서요.이리저리 놀러다니기 합니다
제목