팟타야 숙소 정하시려는 분들 꼭 보세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팟타야 숙소 정하시려는 분들 꼭 보세요.

김애라 2 4377
저는 친구랑 둘이 파타야에 있는 하얀집에서 하루 숙박했는데요
정말 추천해드리고 싶어서 글 올립니다.

하얀집이 생긴지 얼마안되구 사진도 없어서 고민했는데 생각외로 방도 깨끗하고 (더블룸은 위의 사진보다 침대며 가구가 더 좋습니다.)
에어컨 빵빵 그리고 가격도 정말 샀구요 더 말할것도 없는건 하얀집 사람들의 친절함입니다.

가격은 화장실, 욕실 공동사용하는게 300밧 이었습니다.

배낭여행 하시는 분들 가격이 비싸다구요?  정말 후회 안하실겁니다.

5분 거리에 알카자쇼 보는 곳 있구요. 3분 정도만 나가면 쇼핑하기 좋은 big -c 있습니다.  파타야 바닷가도 10분 정도의 거리에 있구요.

그리고 미니시얌이나 농눅빌리지 등 관광장소 갈 때 미니버스도 아니구 승용차로 모셔다 드립니다.  밖은 더웠는데 저흰 추워서 겨울인지 알았답니다.

꼭 한번 가보세요. 비싼 호텔 안 부럽습니다.

2 Comments
업자 2003.04.12 16:35  
  꼭 업자처럼 이야기하네요...
포에브 2003.04.15 00:05  
  팟타야에서 숙소는하얀집이 최고이지요
사장님은 더할나위없이 친절하고요
꼭 !!한번들려보기길 ??
제목