치앙마이 Baan Park Raak backpacker

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 Baan Park Raak backpacker

수혜 16 1265
부킹닷컴으로 2주동안 머물다간 반팍락백팩커.
무료워터,커피,사탕이 제공되어서 항상 나갈때마다
물통에 물채워서 댕겼다능...ㅋㅋ

제가 머문 도리토리는 199밧, 더불룸은 499밧이에요.
더블룸에는 전용테라스, 미니냉장고, 샤워실, 화장실
다 갖춰져있어요.
대체적으로 깨끗하고 조용했고,
위치도 치앙마이게이트 근처라 웬만한 거리는
그냥 지도한장들고 걸어다녔어요.

근처에 반베이커리라는 유명한빵집도 있고,
큰 로컬마켓, 편의점 등 있어서 불편함없이
잘 쉬었다가요. 추천드려요.
16 Comments
방콕람부뜨리 2017.10.10 23:27  
오 깔끔한데요! 저는 후다닥 알아보느라 다른데로 가고있는중입니다ㅋㅋ 방콕 지겨워서 치앙마이 넘어왔는데 치앙마이 눌러붙으면  여기 고려해볼게요!!^^
daniel84 2017.10.13 17:14  
지금 솔로여행중이고 오늘밤 치앙마이 올라가는데. 저도 방콕에서 어서 나가고싶어요ㅋㅋ 혹시 일행있으신가요?
행복한하루1 2017.10.11 15:24  
좋은 정보 감사합니다..
11월에 방콕과 치앙마이 가는데 참고하겠습니다..
바람길을걷다 2017.10.12 14:06  
태국여행 준비하고 있는데 좋은 정보가 되었습니다. 감사합니다.
고구마 2017.10.18 17:52  
정감있는 백패커 숙소분위기가 납니다. 시트도 말끔해보여요.
제이엠님 2017.11.28 16:02  
가격대비 깔끔해보이네요~ 람푸하우스 예약은 해놨는데고민되네요.
유부녀 2017.11.30 13:15  
1월에 여행계획인데 정보 감사합니다. 많은 도움이 되네요.
owenlee 2017.12.01 18:55  
12월 5일에 치앙마이로 가는데 여기 숙소도 좀 괜찮은거같네요!! 감사합니다
램갓 2017.12.03 01:37  
와우 여기 정말 좋네요 좋은 정보 감사합니다
신소재꺄부리 2017.12.28 18:29  
시설 깨끗하고 좋네요 ㅎㅎ 혹시 사진에 보이는게 락커인지..? 락커의 중요성을 많이 느껴서요 ㅠㅠ
zzoc 2018.01.02 00:59  
오 감사해요 저 9일 후에 여행가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시설 깨끗해보이네요 참고할게요!!
노태국 2018.01.09 02:17  
깔끔해보이네요 좋은정보감사합니다
요오1 2018.01.09 12:44  
내부가 엄청 깔끔하네요 가게되면 여기 꼭 예약해야겠어요..!
단이는귀여워 2018.01.14 11:46  
가격도 괘찮고 깔끔하네용 정보감사해요 ㅎㅎ
용고 2018.01.15 06:44  
이제곧 치앙마이 가는대 좋은정보 감사해용!!
메드카스테라 2018.02.05 18:16  
오오오 깔끔하니 좋네요:) 여기 생각해봐야겠습니다
제목