치앙마이 님만해민 isra게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 님만해민 isra게스트 하우스

서피현 14 1451
태국 가정집 느낌이 물씬나는
Isra 게스트 하우스 입니다.
몇년 전만해도 jui라는 아주머니가
운영을 하셨는데 아프셔서
따님이 운영을 하고 계십니다.
일단 장점은 가격이 무지 싸구요
벌레없고 깨끗합니다.
단점은 님만로드에서 거리가 쬐매
있다는거 정도와
남녀공용 화장실,샤워실이라
약간 불편하실수 있다는거

<가격>
싱글 : 150밧
더블,트윈 : 200밧
한달로 장기 계약을 할시에는
싱글 2500밧 , 더블 3000밧

<시설>
태국 가정집이라 생각하시면 됩니다
그늘있는 마당이 있어서 여유롭게
책도 읽을수가 있구요
정수기 있어서 먹을물 걱정 없더군요
공용 화장실 , 샤워실 , 와이파이 가능

<오는길>
님만로드에 테스코가 있습니다
테스코 오른편에 큰길이 있구요
이 길을 따라서 쭉 걸으시구요
걷다보면 왼쪽편에 카페가 하나 있고
카페 지나쳐서 우회전을 하시면 됩니다.
우회전 해서 그냥 쭉 직진하세요 공중전화
지나쳐서 쭉 직진 하다보면 오른쪽에
길이 있을겁니다. (길이 하나뿐이에요)
이 길로 들어오셔서 직진하시면
ISRA 라고 적혀있는 집이 보일겁니다.
글로는 멀게 느껴지는데 금방입니다.

4년전에도 한달넘게 있어봤고
이번에도 한달이상 있을건데요
여기있으면 마음이 편안 하더군요
솔직히 저만  알고싶은 곳이라
글 올리기 싫었으나 주변에 호스텔이
들어서면서 손님이 많이 없나 보더라구요
그래서 주인 아주머니 도움을 드리고자
글 남깁니다.
14 Comments
블랙콕 2017.09.17 14:39  
게스트 하우스가 좀 오래되 보이긴 하네요~~
서피현 2017.09.18 06:30  
음 아마 그럴겁니다.
이정도 가격에 편안하면 된거죠
Jimiy 2017.09.18 19:13  
치앙마이쪽 여행 계획중인데 좋은 정보 감사합니다~
서피현 2017.09.18 21:28  
네 즐거운 여행 하세요!
schizean 2017.09.26 14:11  
그렇죠.
혼자만 고이 간직하고 싶은 숙소가 있죠. ㅎㅎ
공유해주셔서 고맙습니다.
혹시 11월에 가도 말씀하신 가격에 머물 수 있을까요?
한 달이나 그 이상입니다.
이번에도 머문다시기에 질문드립니다.
서피현 2017.09.27 06:19  
가격은 비수기 성수기
차이 없습니다^^
송천동 2017.10.14 21:59  
주차장  있는지요?
ujiny 2017.09.29 23:33  
저도 조만간 태국여행 예정인데.. 친절한 정보 감사합니다 ㅎㅎ !
태훈park 2017.10.01 07:02  
11월에 치앙마이 가게될텐데 정말 좋은 정보네요 가격도 저렴하고 시설이야 머 가격따라갈테니 신경안쓰면
서피현 2017.10.17 16:07  
문 닫는다고 하네요...
주인 아주머니 병원에 입원 하시나봐요
따님도 직장생활로 바빠서
운영 더 이상 하기 힘든듯 합니다..
이제갑니다 2017.10.17 19:03  
OTL
이런 다음주에 가는데. . . ㅠㅠ
오지가 2017.10.21 13:21  
14년도에 이곳에서 일주일 있었어요,..
참 편하고 좋았어요
빨리 쾌차하시길 기도합니다.
jinjo0o0o 2017.12.01 22:49  
조금 오래된 게스트하우스같은데 벌래는 많이 안나오나요?
서피현 2018.03.23 15:56  
개미가 많았어요
제목