치앙마이 두군데 올려볼께요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 두군데 올려볼께요

엘니노 8 6053
어제는 GIANT 1 에서 트윈룸 180밧에 묵다 오늘 예약이 다 찼다해서 그 바로옆으로 옮겼습니다

프리 와이파이,핫샤워,수건제공 됩니다
방 상태가 그리 좋진 않지만 깨끗한 편입니다

오전에 다른 겟하우스 찾으러 돌아댕기다 한국분들을 만나 잠깐 애기를 나눴는데
둘이서 180밧에 있다니 놀라시더군요 ㅋㅋ

저는 여자지만 기준이 매우 낮아서 싸기만하면 되거든요 후후

오늘 온곳은 jaidii 겟하우스 입니다
bamboo hut 독채고요 더블 200밧 입니다

정원 넓고 아침부터 12시까지 커피랑차가피리고 물은 계속 프리에요

역시 와이파이 핫샤워(요즘은 기본사항인가봐요 많이 좋아졌네요) 되고요
빠이가는 티켓 다른뎅 170밧 하던데 여긴 160밧에 파네요

드로잉스쿨 운영하고 있고요

두군데 다 쏘이6에 있어요

지도보고 쏘이6만 찾으면 될것 같아요
길초입부에 작은 시장 있고요
8 Comments
배낭£여행 2011.12.27 18:06  
혹시 치앙마이 2월13일 정도면은 밤에 주무실때 에어콘 있어야 하나요?
      즉, 쉽게 팬룸을 얻어도 괜찮나요?  남자3명이서 갈 예정입니다.
      또, 트리플룸도 있나요? 가격은 어느정도조? 두서없이 적어서 죄송합니다.
엘니노 2011.12.27 19:00  
이월엔 좀 더운데 사ㅛㅣㄹ 전 더위를 안타서 에어컨이 필요한적이 없었어요
트리플룸 있는지 잘 모르겠고 도미토리가 100밧이네요
배낭£여행 2011.12.27 22:57  
감사합니다~
Stephanie216 2011.12.28 14:38  
세명이면 미소네 갈 것 같아요.
simtuck 2012.01.01 19:20  
더위를 많이 타면 있어야하고요, 그러치 않으면 없어도 됩니다
bon13 2012.01.09 14:46  
쏘이6이 어느길쪽에 쏘이6을 가르치는지 알려주셔요...
고구마 2012.01.17 21:04  
어느길의  쏘이 6일까....
따라구룽 2012.02.29 21:08  
이곳인 듯 합니다.
12/1 moonnmuang soi6
Somphet market 근처
www.wix.com/marc445/jaidiihouse
제목