빠이...빠이찬 Pai Chan 숙소 도난사건~ 조심들 하세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이...빠이찬 Pai Chan 숙소 도난사건~ 조심들 하세요

시원하게 4 6016
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!!
며칠전 빠이에서 만난 분이 겪은 일인데...
대략 6~7일 전에 도난 당하셨네요...

여기 게시글 보니...이전에도 빈번했던듯 한데...
그날 이분하고 캐나다인....두방이 깔끔하게 털렸답니다~!!
금액도 많고...놋북, 카메라 등이 털린듯 한데...

심증으론 집주인이 의심스럽다고...
혹 빠이 가시는 분들 조심하시기 바래요~~

4 Comments
누텔라 2012.06.03 23:50  
한국이고 태국이고 경찰이 뒤 봐주니까 편안하게 작업(?)하는 거겠죠?
고구마 2012.06.05 07:12  
이 게스트 하우스는 정말이지 도난 사고가 끊이질 않는군요.
시원하게 2012.06.07 05:38  
게시글 보니..
도난 사고 빈번한듯 한데..
그 아야서비스에서 주는 맵에는 떡 하니..
한자리 차지 하고 있더군요~~~
빠이에서..요주의 숙소인듯 합니다..

그 도난 당한 분은...
이때문에 추후 일정 다 포기하고 귀국하셨는데..
다들 안전 여행들 하세요~~~
rlagyxo 2012.06.17 16:09  
빠이찬 소문난곳입니다.
집주인이 털어간다는 소문이 자자한,,,
제가  빠이있을 당시에도 털려서 미얀마 못들어간다는 젊은 친구가 있던데,,,
제목